О! Эдгарукас с ДНЮХОЙ!Евгений М писал(а):Edgarūķītis apsveicu, daudz laimes!!!
Эдгара с днём Рожденья!
Празднички :)
Модератор: Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Re: Празднички :)
aaa
Присоединяюсь!
-
Спасибо Женя, Андрей и Олег!
УПС Ну, извини. Не заходил пару дней... С Днюхой однако! (Лучше поздно, чем никогда )
Артём Tallart, с днём Рожденья! Наилучшие пожелания!
- Скуратов Андрей
С Днем Рождения, Артём!
УПД: Был в поездке и совсем забыл поздравить с прошедшим ДР Лешу Тэрро! Лёха, всего тебе самого лучшего!
УПД: Был в поездке и совсем забыл поздравить с прошедшим ДР Лешу Тэрро! Лёха, всего тебе самого лучшего!
aaa
А как то здесь и не было указано, что у Лёши днюха, вроде всегда просматриваю. Так что с прошедшим, хоть и с опозданием!Скуратов Андрей писал(а):С Днем Рождения, Артём!
С днём железнодорожника!
- Скуратов Андрей
Всех с профессиональным праздником, успехов в работе, карьерного роста, удачи в жизни!!!
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Господа железнодорожники, с профессиональным праздником поздравляю.
А так как LDz именно сегодня, 5 августа, отмечает своё 94-х летие, то и ещё раз с праздником всех латвийских коллег и форумчан.
- Скуратов Андрей
О! В следующем году намечается крупная пьянка! С Праздником!Евгений М писал(а):А так как LDz именно сегодня, 5 августа, отмечает своё 94-х летие, то и ещё раз с праздником всех латвийских коллег и форумчан.
aaa
В былые юбилеи на Юрмалу в день железнодорожника пускали ретро-поезд под паровозом. Мне два раза удалось прокатиться, причём один раз даже в кабине, когда паровоз обгонялся из головы в хвост. Очень хотелось бы, чтоб и в следующем году пошёл, но маловероятно.Скуратов Андрей писал(а):О! В следующем году намечается крупная пьянка! С Праздником!Евгений М писал(а):А так как LDz именно сегодня, 5 августа, отмечает своё 94-х летие, то и ещё раз с праздником всех латвийских коллег и форумчан.
Мама рассказывала, что когда-то давно (уже при мне; но я был малой, ничего не помню ) на День железнодорожника пускали поезд для ветеранов железки под паровозом из Молодечно на Красный Бережок.
А я помню в Крулевщизне, где то до конца 70-х годов паровоз манёвры гонял по станции.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
До 79-го участок Круля - Пабраде был на паровой тяге.
Без вариантов.Евгений М писал(а):В былые юбилеи на Юрмалу в день железнодорожника пускали ретро-поезд под паровозом. Мне два раза удалось прокатиться, причём один раз даже в кабине, когда паровоз обгонялся из головы в хвост. Очень хотелось бы, чтоб и в следующем году пошёл, но маловероятно.
стальные нити, связывающие человеков...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну так в Гулбене же есть.
Откуда он там взялся? Кч давно дома, в Лавассааре, Гр разобран (на ремонте он в Гулбене), да и тот Лавассаареский...
УПС... Сообразил! В Вентспилсе есть, колеи 600 мм: http://xadv.org/photo/32-0-1606-3