Празднички :)
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Празднички :)
Присоединяюсь к поздравлениям. 

Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда удачных поездок и хороших кадров!
Мая краiна Беларусь
- Скуратов Андрей
Да что-то плохо сработали. С Днем Рождения, Андруха! Четверть века!(с) (те кто ехал в поезде Гродно-Унеча в ночь с 5 на 6 марта поймут
)

aaa
С днем рождения!
Поздравляю Андрея, Женю и Сашу с Днем рождения! Всего Вам хорошего, здоровья удачных поездок!:):)Воронин писал(а):С днем рождения!
Спасибо, Друзья!
Дата круглая, вот и поездку сделаем такой же, только к километражу добавим два ноля))
Дата круглая, вот и поездку сделаем такой же, только к километражу добавим два ноля))
Андрей, присоединяюсь ко всему выше сказанному, с днём Рожденья!!!
Последний раз редактировалось Евгений М 31 мар 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Виновники торжеств день за днём, друг за другом! И опять таки "какая то у нас тишина в такой день непонятная". Женя Громов, Саша Московой, с днём Рожденья Вас!!! Поздравления из Латвии!!!
Спасибо за поздравления!
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям! Женя Базильский, Женя Громов, Саша Московой - с Днем Рождения!
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям! Женя Базильский, Женя Громов, Саша Московой - с Днем Рождения!
И у Жени Базильского день рождения! Звиняйте, не знал. Тоже с днем рождения и всего самого хорошего!:)vashkov писал(а):Спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось oleg-BY 31 мар 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Опа, про Женю Базика и я не знал. Это сколько же поводов сегодня! Женя, мои поздравления!!!
Кстати, на "Одноклассниках" и "В контакте" написано, что у Жени Базильского 2 апреля днюха. 

Так и есть - ну я заочно, а то 2 числа меня в сети не будет точно:) Кстати, украинского товарища Диму Черния также с Днем Рождения!Евгений М писал(а):Кстати, на "Одноклассниках" и "В контакте" написано, что у Жени Базильского 2 апреля днюха.
Присоединяюсь к поздравлениям!
- Скуратов Андрей
В баре "У забора" аншлаг? Можно столик заказать?

Ой что то редко стал заходить сюда(( работа.... С праздником, всего наилучшего!!!
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям !!!
А теперь моя очередь поздравить:
Женя БазЫльский - С Днем Рождения!!!!
Так держать и никакой истерики!
Женя БазЫльский - С Днем Рождения!!!!
Так держать и никакой истерики!

- Скуратов Андрей
Евгений, с Днюхой тя! Будь таким же веселым и остроумным, никогда не унывающим и не падающим духом! 

aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
С днюхой, Женя!