Празднички :)
Модераторы: andy t, Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Празднички :)
Ну тогда все праздники не нужные.
Можно пойти дальше, не считать особой датой 15 февраля - день афганца, 9 мая и т.д.
Можно пойти дальше, не считать особой датой 15 февраля - день афганца, 9 мая и т.д.
- SMATRON
- Контактная информация:
А зачем? Там-же воевала другая армияTRAINer писал(а):Ну тогда все праздники не нужные.

С уважением, Евгений.
Саныч писал(а):А почему обязательно служба в ВС Республики Беларусь должна ассоциироваться со странным днём другой армии ?
а что изменилось??SMATRON писал(а):А зачем? Там-же воевала другая армия.
- Николай Луцевич
Вот читаю и удивляюсь. Андрей так написал, что честно говоря мне читать было неприятно. Праздник нужен, люди служат, и полтора года служат не по своей прихоти, а по принуждению государства (Родины), и поэтому заслуживают внимания этим днем (23 февраля), так что этому празднику быть!
Есть такой стишок
Люди не принимайте лично!!!
Я тут служил, а ты тащился,
Я пот глатал - ты пиво пил,
Да что б ты гни...а удавился -
Ты, кто от армии косил!
Т/с "Солдаты" (с)
Есть такой стишок

Я тут служил, а ты тащился,
Я пот глатал - ты пиво пил,
Да что б ты гни...а удавился -
Ты, кто от армии косил!
Т/с "Солдаты" (с)
Прошарок кровосiciв
Праздник нужен, но это должен быть наш праздник, день белорусской армии, а неVladlen писал(а): Праздник нужен, люди служат, и полтора года служат не по своей прихоти, а по принуждению государства (Родины), и поэтому заслуживают внимания, ...так что этому празднику быть!
"Все к оружию. Все на защиту революции." Кроме того, еще в 1933 году Клим Ворошилов на торжественном заседании, посвященном 15-летней годовщине РККА, признавал:этим днем (23 февраля)
приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами
Извиняюсь, если кого-то расстроил. Признаю свою ошибку - мне так откровенно своё мнение по этому поводу высказывать пожалуй не стоило. Простите ради бога - не ожидал такой, весьма любопытной, реакции.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Хех, ну а день железнодорожника вообще плавающий никак не связан с БЧ. Тоже не праздник?
При чём День ЖД в каждой стране отмечают в разные даты. (см. Украина, Прибалтика, Молдавия, Средняя Азия)
Короче, с первым днем весны Вас всех!!!
(не знаю как у вас, а у нас её ещё придется подождать)

(не знаю как у вас, а у нас её ещё придется подождать)
С первым днем весны!:) Вообще 23 февраля считается просто мужским праздником (я ещё праздную день ВМФ который отмечается в последнее воскресенье июля), и не важно служил кто-то или нет! Любой праздник чем-то знаменателен и празднуется каждым по своему:)Саша Московой писал(а):...
- SMATRON
- Контактная информация:
Для меня, ничего... Вы меня, не совсем правильно поняли. Я имел ввиду, высказывания о "странном дне" для солдат другой (Советской/Российской и т.д.) армии и защитников "другого" отечества. Видимо, Белорусские Мужики - не служили в Советской армии, не воевали в Отечественную и не исполняли "интернациональный долг" в Афгане, и прочих Анголах.Vortex83 писал(а):Саныч писал(а):А почему обязательно служба в ВС Республики Беларусь должна ассоциироваться со странным днём другой армии ?а что изменилось??SMATRON писал(а):А зачем? Там-же воевала другая армия.
С уважением, Евгений.
ДалучаюсяСаша Московой писал(а):Всех представителей прекрасной половины поздравляем С Днём Женщин!!!
За зьняволеных і гнаных за праўду Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.
- SMATRON
- Контактная информация:
Присоединяюсь!!!Саша Московой писал(а):Всех представителей прекрасной половины поздравляем С Днём Женщин!!!
С уважением, Евгений.
Хоть среди пользователей этого проекта крайне мало представительниц прекрасной половины человечества, тем не менее всех наших девушек, подруг, жён, мам с 8 марта. Поздравления и благодарность за их терпение к нашим встречам и слётам, фотовылазкам и фотоохотам, разъездам и болтаниям непонятно где, за посиделки "у забора" и "в тупичках".
С праздником!!! 

Гену ТЧ-12 с днём Рожденья!!! Приветы и поздравленья!!! 

Поздравляю
С днём Рождения!!!!
Поздравляю с Днем рождения! Всего хорошего!
- SMATRON
- Контактная информация:
Хоть и не знаком лично, но всё равно присоединяюсь!
С Днём Рождения!!!
С Днём Рождения!!!
С уважением, Евгений.
- Скуратов Андрей
далучаюся
За зьняволеных і гнаных за праўду Госпаду памолімся.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Какая-то у нас тишина в такой день непонятная!
Поздравляю Андрея Вашкова с 25-летием! Ура!
Удачных поездок и исследований!
Поздравляю Андрея Вашкова с 25-летием! Ура!
Удачных поездок и исследований!