Скуратов Андрей я учусь не в СШ №63, а в СШ №69. Ты хоть знаешь вообще где эта школа находится?[/quote]
Миша, про свою школу какай в "своей теме" - мне реально все равно где она находится твоя школа... Без обид
всего по чуть или приветствие новичка
Модераторы: andy t, Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Re: всего по чуть или приветствие новичка
Ой, что вы! А будучи модератором и такие фотки принимал <фото удалено>vashkov писал(а):Будь я модератором - не принял бы ничего...
- Murchellas
Ага. И такие, СанычСаныч писал(а):Ой, что вы! А будучи модератором и такие фотки принимал <фото удалено>vashkov писал(а):Будь я модератором - не принял бы ничего...

https://railwayz.info/photolines/photo/393
Злой vаshkov, но если речь идет о качестве, что плохого? Почти все отснято, теперь только улучшать.
Главное маневры!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А я вот подумал, что если под фоткой писать какой модератор её пропустил - это приведёт к войне и разборкам с последующим убеганием модераторов или всё-таки привьёт чувство ответственности и качество работы повысится?
Технически это совсем несложно, но только для новых снимков.
Я не против.TRAINer писал(а):А я вот подумал, что если под фоткой писать какой модератор её пропустил - это приведёт к войне и разборкам с последующим убеганием модераторов или всё-таки привьёт чувство ответственности и качество работы повысится?
Мне до лампочки. Никогда не имел проблем с модераторами. Снимать нужно просто нормально. Фото выше - не нормальные. И я не злой.TRAINer писал(а):А я вот подумал, что если под фоткой писать какой модератор её пропустил - это приведёт к войне и разборкам с последующим убеганием модераторов или всё-таки привьёт чувство ответственности и качество работы повысится?