Провайдер, через которого вы подключаетесь к интернету.
Модераторы: andy t, Евгений Громов
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Провайдер, через которого вы подключаетесь к интернету.
Этот опрос в принципе мы проводим не ради праздного любопытства. Помимо изучения логов на сервере хотелось бы узнать, насколько активные пользователи форума пользуются байфлаем. Дело в том, что осторожно рассматривается перспективный вариант перевода всего проекта RAILWAYZ.INFO на выделенный сервер. И основная проблема это не сервер купить, а где его размещать и на каких условиях. Если большинство пользователей сидит на байфлае, или имеет бесплатный доступ к ресурсам белтелекома, тогда имеет смысл ставить сервер в БТК, если нет, то возможны разные варианты.
Начну с себя. Разумеется, в СПб я подключен к разным городским провайдерам. А в Беларуси, когда я приезжаю, пользуюсь байфлаем.
Начну с себя. Разумеется, в СПб я подключен к разным городским провайдерам. А в Беларуси, когда я приезжаю, пользуюсь байфлаем.
- suntechnic
- suntechnic
"Деловая сеть" через местного провайдера "Гродненские Информационные Сети". Доступ к ресурсам БТК небесплатен, вроде как.
Последний раз редактировалось go_dzu_on 31 май 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Космос-ТВ.
В списке внутренних ресурсов (по дешёвой цене) значится "Файловый архив оператора "Белтелеком"" с адресом ftp://ftp.byfly.by/
В списке внутренних ресурсов (по дешёвой цене) значится "Файловый архив оператора "Белтелеком"" с адресом ftp://ftp.byfly.by/
- suntechnic
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Провайдер, через которого вы подключаетесь к интернету.
Имеется "флаер" на бесплатное подключение и первый халявный месяц домоседа от byfly, действующий в пределах Гомельской области до 31.07.2012 (в том смысле, что подключиться надо до 31.07.2012). Разыскиваются желающие обрести оный на безвозмездной или возмездной
)) основе.
Желательно определиться до завтра или же ждать потом меня в конце июля.

Желательно определиться до завтра или же ждать потом меня в конце июля.
Re: Провайдер, через которого вы подключаетесь к интернету.
«ОАО Гродненский областной техноторговый центр «ГАРАНТ» (через сеть кабельного ТВ)
Re:
Serg76 писал(а):Местный провайдер "Гарант".
За зьняволеных і гнаных за праўду Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.