За то, что не стало Анны Карениной,
Но тормозить уже поздно было,
И

https://vk.com/wall-161180646_86934
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Комментарий:...Подвижной парк Петербургского метрополитена составляет 1909 вагонов, из них лишь четверть современные по интерьеру и конструкции. А главное - с асинхронным двигателем, позволяющим поезду двигаться в обе стороны, то есть выбраться из любого тупика. Однако более половины вагонов - модели прошлого века. В комитете по транспорту провели совещание с участием конструкторов, производителей вагонов и Петербургского метрополитена...
https://metroelf.livejournal.com/918932.htmlСколько поездов со старыми двигателями так и не выбрались из оборотных тупиков...
Vic писал(а): ↑11 окт 2018, 22:32 Едут как-то в поезде в купе три девушки и парень. Ну, как водится, познакомились, выпили, затеялся разговор. Вдруг при толчке поезда с верхней полки сваливается чемодан парня и раскрывается.
Все уставились на содержимое чемодана. Он полон фаллоимитаторов. Теперь парень и говорит:
- Я работаю в фирме по распространению этих предметов и могу предложить вам подарок от фирмы.
Берите каждая какой кому нравится!
Девушки начали выбирать. Теперь одна из них говорит:
- А можно вот этот, серебристый?
- К сожалению, нельзя!.. Это мой термос!: "
А зачем фото отзеркалили
Страна? Город?mihailgolikov писал(а): ↑13 фев 2020, 12:46 Расскажу и свой случай. Не знаю, может покажется не смешным, но в тот момент я был в некотором шоке.
Лето. С другом встретились, зашли в ресторанчик, посидели.
Говорю: - сейчас ремонт на путях, расписание электричек каждый день меняют. Пошли посмотрим, что сегодня и вернёмся.
Договорились с официантом, чтобы присмотрел за столиком и пошли. В расписании указано, предпоследний поезд 23:05, последний 00:10.
У нас оставалось примерно полтора часа до предпоследнего и мы вернулись за стол. Болтаем, потягиваем пиво с шашлыком и следим за временем. Около 23-х часов расплатились и он пошёл провожать меня к платформе. Время 22:58.
Прощаемся с другом. Спрашиваю контролёршу, нет ли изменений случайно, пойдёт ли поезд?
Она говорит, всё без изменений, обязательно пойдёт. А потом спрашивает: - а вы про какой поезд?
Я: - как какой, сейчас же должен пойти в 23:05.
Контролёр: - так он уже ушёл!
Я: - как ушёл? Время только 23:00!
Контролёр: - приехал машинист раньше и уехал! Чего ему, стоять что ли?
Минутная пауза... Поржали, конечно, и пошли продолжать застолье. Правда на последнюю я пришёл уже за 30 минут.
Вот такая история из жизни.![]()