Собственно про себя:
20лет. Студент третьего курса специальности "геология" геофака БГУ.
Родился и жил в Светлогорске. Железка притягивала меня всегда, хоть "светлый" и не является крупным ж/д узлом:) О существовании ферроэквинологического движения узнал от Вашкова, приобрел фотик и.... и все пока...
Интересно, что сподвигло Андрея Вашкова сменить ник vashkov на andy t? В своё время alexspu стал suntechnicом и отписался здесь
Кстати, давно тут никто ничего не писал. Может, что поменялось за это время. Вот у меня почти ничего не изменилось. Только мне уже 22 года, и учусь на 5 курсе. Ну и работаю уже
Vavan писал(а):Кстати, давно тут никто ничего не писал. Может, что поменялось за это время. Вот у меня почти ничего не изменилось. Только мне уже 22 года, и учусь на 5 курсе. Ну и работаю уже
Всё у тебя ещё впереди и абсолютно всё изменится. Учиться-работать и работа-дом-семья это всё таки две большие разницы.
Vavan писал(а):Кстати, давно тут никто ничего не писал. Может, что поменялось за это время. Вот у меня почти ничего не изменилось. Только мне уже 22 года, и учусь на 5 курсе. Ну и работаю уже
Всё у тебя ещё впереди и абсолютно всё изменится. Учиться-работать и работа-дом-семья это всё таки две большие разницы.
Это точно... Мечтаю о своей семье и детях, но когда это ещё будет... Ещё пока встречу маму своих детей, как Тед Мосби, так 8 сезонов пройдёт
Vavan писал(а):Интересно, что сподвигло Андрея Вашкова сменить ник
сподвигло то, что только особы, приближенные к императору могут менять ник (все три царедворца в разное время поменяли ники) . А вот ты или я, что бы нас не сподвигло, не имеем такой технической возможности.
Vavan писал(а):Интересно, что сподвигло Андрея Вашкова сменить ник
сподвигло то, что только особы, приближенные к императору могут менять ник (все три царедворца в разное время поменяли ники) . А вот ты или я, что бы нас не сподвигло, не имеем такой технической возможности.
Напиши мне лично и можно всё поменять. Сделано для того, чтобы люди могли хоть как-то контролировать с кем они ведут беседу, а то ответил сегодня одному, а завтра пишет второй. Они тоже не сами ники меняли.
Я со времени создания топика успел закончить БелГУТ, поработать на ИВЦ Витебского отделения БЧ, сходить в армию, жениться, поработать в Центре научно-технической информации БЧ и уволиться в конечном счёте нафиг с железки.
Ник поменял от того, что vashkov - это ведь совсем не ник, не правда ли? Какое то время подписывался так, потом придумалось банальное (как и все ники) andy t... ну 2 года руки не доходили.. вот дошли, Женю попросил, поменяли. Так что не так уж много у меня нового, что бы спрашивать, "что меня сподвигло на это".