Нема за што - будь здоровЕвгений М писал(а):И Андрею Скуратову огромная благодарность. Приятно, что не забывают.![]()
Спасибо, дружище!

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Нема за што - будь здоровЕвгений М писал(а):И Андрею Скуратову огромная благодарность. Приятно, что не забывают.![]()
Спасибо, дружище!
Один наш товарищ из красивейшего города страны забыл об этомvl80 ещё полтора года назад писал(а):У меня предложение: запретить теги в подписях на форуме. А то некоторые (не буду говорить кто) таких размеров картинки вставили, что форум просматривать стало просто неприятно
Понял.Саныч писал(а):Один наш товарищ из красивейшего города страны забыл об этомvl80 ещё полтора года назад писал(а):У меня предложение: запретить теги в подписях на форуме. А то некоторые (не буду говорить кто) таких размеров картинки вставили, что форум просматривать стало просто неприятно
Ну а почему бы и нет? От себя могу добавить несколько подборок по Украине, Молдове и РБ.dizel_by писал(а):Предлагаю вести базу комнат отдыха: страна, станция, телефоны, дата последнего посещения, стоимость и состояние на тот момент, ссылки на фотки. Вплоть до того, чтобы отмечать на карте разными цветами (исходя из кошерности). Техническую часть реализации могу взять на себя. Тред гуглится, но мне кажется, что дополнительная наглядность и доступность всей инфы на одной странице всё же не помешала бы.
То то я думаю, чего то в моей почте не хватает, уж волноваться начал.TRAINer писал(а): Также "отфутболилось" от серверов Евгения М. и Владлена.
В последнее время почтовые сервера стали весьма чувствительны, и могут посчитать за спам даже форумные рассылки. Такие письма действительно не доходят даже до спам-ящика, и отфутболиваются еще на моменте отсылки. Поправить ситуацию обычно может админ форума, но не всегда, и с разными почтовыми серверами могут быть разные заморочки и способы решения. (Конкретно с gmail у меня проблем обычно не было, но может быть потому, что тот форум, который администрирую, сам рассылает с gmail ящика).Vavan писал(а):Ладно бы, если б они в спам попадали, а то ж ведь вообще не доходят.
Учитывая, что во вложении отображается 70Кб, скорее всего из-за этого миниатюра и не создалась.Миниатюры не будут создаваться для рисунков меньше указанного размера.
Согласен с тем, что тегов [hsimg] очень не хватает.STATION писал(а):уменьшения размера происходит автоматически и миниатюры, кликая уже на которые на самом форуме можно увидеть полный размер изображения.