Да, пожалуй. Единственное, что спать до Орши я наверное не буду (если будет компания, кто тоже не будет ложиться), посплю по пути назад в Минск. Поэтому это 40-е место можно отдать спящему.TRAINer писал(а):Взял купе до того, как прочитал сообщение Лёши. Билеты взяты в 03 ПЛ, места 29-32 и 39-е. По идее, 40-е брать?
Весенняя встреча форума 2012
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Весенняя встреча форума 2012
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Плацкартные Могилёв - Барановичи сданы, куплен билет для Алексея до Орши.
Спасибо. Назад возьму в Орше, или на эле поеду.
31/1 числа Новосокольники(49/62), 2 выходной 3 числа опять 49. Буду стараться сдать кому-нибудь этот 49.
15 числа защита диплом то же.. а у меня 33/34 в графике( Нарядчики будут в восторге... ))
15 числа защита диплом то же.. а у меня 33/34 в графике( Нарядчики будут в восторге... ))
На то они и нарядчики, чтоб мозгой пошевелить, кому и как работу распихать. Они за это деньги получают.
И хоть и с неохотой, но всегда могут что то сделать.
З.Ы. Большое спасибо моей Алле Алексеевне за возможность принять участие уже в 4-ой подряд встрече.

З.З.Ы. И буквально сегодня она мне идеально поменяла работу на 31 мая. Теперь вместо сдачи 1 июня в 11.55 и беготни галопом на транспорт до Минска прямо с работы, я закончу в 9.12, спокойно заеду домой, пересоберусь и поеду в Минск.

З.Ы. Большое спасибо моей Алле Алексеевне за возможность принять участие уже в 4-ой подряд встрече.

З.З.Ы. И буквально сегодня она мне идеально поменяла работу на 31 мая. Теперь вместо сдачи 1 июня в 11.55 и беготни галопом на транспорт до Минска прямо с работы, я закончу в 9.12, спокойно заеду домой, пересоберусь и поеду в Минск.
Последний раз редактировалось Евгений М 28 май 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей
Вроде как я понимаю народ весь будет запланированный в Могилеве? 

aaa
У меня произошли изменения.Выезжаю не с вами а дизелем на 9 утра.в 11 буду в Могилёве
- Скуратов Андрей
Тогда лови нас согласно графику программыТЧ-15 писал(а):У меня произошли изменения.Выезжаю не с вами а дизелем на 9 утра.в 11 буду в Могилёве
aaa
- Скуратов Андрей
Шота погоду не айс обещают на выходные. Две недели назад говорили +24, малооблачно, небольшой дождь, а теперь +18, дождь 

aaa
Я зонтик возьму 
После посещения вокзала вчера решил ехать дизелем на 6:29. Прибытие в 9:57. Буду ловить вас в городе

После посещения вокзала вчера решил ехать дизелем на 6:29. Прибытие в 9:57. Буду ловить вас в городе
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Решаю вопрос с билетом в воскресенье из Минска в Витебск. В Минске на перегоне большая часть до которого часа рассчитывает тусоваться? Понимаю, вопрос странный, но все таки?
Руссо туристо - облико морале!
Пока спиртное не кончится)))Constalex писал(а):Решаю вопрос с билетом в воскресенье из Минска в Витебск. В Минске на перегоне большая часть до которого часа рассчитывает тусоваться? Понимаю, вопрос странный, но все таки?
Не привезти ли и в этот раз книжечки для пассажиров расписаний поездов по Латвии, НЕ служебки. Может кого то заинтересует.
Если да, то сколько?

- Скуратов Андрей
-1.я не еду.деньги кончились(((надеюсь расписание мне достанется
Скиньте в личку кто телефон свой, пожалуйста!
Руссо туристо - облико морале!
- Скуратов Андрей
Спасибо! Постараемся! Правда погода опять подводит((sgr писал(а):Удачной вам встречи, желаю хорошо провести время!
Жаль, Гена. Придется нам самим по Могилеву пыркаться без ГИДаТЧ-15 писал(а):-1.я не еду.деньги кончились(((надеюсь расписание мне достанется
aaa
Я выехал.
До вечера в Минске

До вечера в Минске

- Скуратов Андрей
В общекм по последним данным и у меня не получиться((. Долго долго парили в итоге вообще неожиданный вариант - завтра явка 22:33 под 33 поезд(( в Нарву.
Народу не хватает у них, 4 поездка подряд будет
Выдвинулся. Ныне пребываю во чреве 605-го поезда.
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
- Скуратов Андрей
Жаль, что в последний момент народ откалывается((Muller писал(а):В общекм по последним данным и у меня не получиться((. Долго долго парили в итоге вообще неожиданный вариант - завтра явка 22:33 под 33 поезд(( в Нарву.
Давай-давайdizel_by писал(а):Выдвинулся. Ныне пребываю во чреве 605-го поезда.

aaa
В Орше у друга посплю хоть чуть-чуть. Работы навалилось, уже неделю по 3 часа сплю 

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова