TRAINer писал(а):Вагоны есть, места проданы

Ну так что тогда? Вариантов больше нету, выкупаем плацкарт. Наверное как обычно купеху в 6 мест с боковыми и соседние 2 места, либо просто 2 купехи по 4 места
Модераторы: andy t, Евгений Громов
TRAINer писал(а):Вагоны есть, места проданы
Ну собсна на тебя и рассчитывалиConstalex писал(а):Подтверждаю свою заинтересованность в получении билета и места до Баранович!
Ну и славно!Скуратов Андрей писал(а):Ну собсна на тебя и рассчитывалиConstalex писал(а):Подтверждаю свою заинтересованность в получении билета и места до Баранович!
Тебя надурили, сейчас в продаже 2 целых купейных вагона.TRAINer писал(а):Вагоны есть, места проданы
Ну тут если Жене не напряжно будет поменять, то я - за.Vortex83 писал(а):ЗЫ может поменяем??
А вообще, Женя, пойдёшь менять билеты на купе, так возьми мне, пожалуйста, до Орши с вами.Terrich писал(а):Женя, в какой вагон взяты билеты Минск-Орша ?
Я рассматриваю вариант поехать со всеми до Орши, а затем один из Орши обратно в Минск.
О! Плюс один в статистикуTerrich писал(а):А вообще, Женя, пойдёшь менять билеты на купе, так возьми мне, пожалуйста, до Орши с вами.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _17107.gifmumu писал(а):Гомель-Полоцк до Орши (04:01)
Дизелем однозначно лучше.Скуратов Андрей писал(а):ПРОГРАММА ПЕРВОГО ДНЯ.
15.00 – 15.30 – переезд в центр маршруткой или дизелем (со ст. Буйничи в 15.23, 16.32)
Не, ну как это?Скуратов Андрей писал(а):21.00 – 23.00 – магазин (в районе пр-та Мира), отдых в районе р.Дубровенка. Выход на ж/д-вокзал. (Если выйти раньше, то можно посетить северную горловину ст.Могилев 1, но нужен штатив)