Весенняя встреча форума 2012
Модератор: Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Re: Весенняя встреча форума 2012
Могилёв 2-3 июня — вполне ок для меня. Куда больше ок, чем последние выходные мая (буду в Бресте с крайне высокой вероятностью)
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Приехали, Ребята.
Я, похоже, процентов на 90 на встречу 2-3 июня не попадаю
Кроде ДР жены 3 июня, у неё на работе назначили корпоратив на 2 июня. Первый корпоратив для жены на этой работе. Ребёнка деть некуда на эти даты. Так что капец...
Я, похоже, процентов на 90 на встречу 2-3 июня не попадаю

Кроде ДР жены 3 июня, у неё на работе назначили корпоратив на 2 июня. Первый корпоратив для жены на этой работе. Ребёнка деть некуда на эти даты. Так что капец...
Я тоже постараюсь присоединиться 2-3.06. в Могилев, если внештатного чего не случится.
Руссо туристо - облико морале!
С большой долей вероятности (если в Азию не улечу к этому времени) буду в Могилеве 2-3 июня.
Ну, если и буду в Могилеве в эти дни.. То только случайно..
Но не обязательно и в Могилеве. Где сообщество решит, туда и прибудем. Не в месте встречи дело, в конце концов.Вячеслав писал(а):С большой долей вероятности (если в Азию не улечу к этому времени) буду в Могилеве 2-3 июня.
Миша, в тебе мы давно не сомневаемся:)micha1520 писал(а):Ну, если и буду в Могилеве в эти дни.. То только случайно..
"Очень приятно, царь..Очень приятно,.. Человек! Еще один раз почки царице!"
Да восторжествует дерьмократия!
Да восторжествует де
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Миша, а это тут причём? Ты вообще о чём? Просто ты ж как правило, не ЗА какой-то вариант, а именно ПРОТИВ любого. Так всё вполне предсказуемо.
Ну а как же. Главному борцу за демократию негоже поддерживать предложения комуняк-сталинистов с замашками царей (как в итоге выясняется) - протест=демократия. Самая простая форма, кстати. Лежу на диване, клацаю по клавиатуре: "Мне пох, я против, вы деспоты, я главный правозащитник". Или не так?TRAINer писал(а): Просто ты ж как правило, не ЗА какой-то вариант, а именно ПРОТИВ любого.
По хорошему надо бы не отвечать вовсе на такие заявочки, но просто кое чья заевшая пластинка начинает надоедать. Именно тем, что заело, а не тем, что пластинка другая.
Ну, блин, вы, понаехавшие, и даете..
То за дерьмократию боролись, то теперь я - главный говнодав..
"И эти люди обвиняют меня в фашизме?" (с)
Вид пассажирского павильона из общежития БГУ, о.п. Роща (Рошча)
Автор: Вашков Андрей, опубл. 12.04.2012
Снимок пропустил модератор Вашков Андрей

То за де
"И эти люди обвиняют меня в фашизме?" (с)
Вид пассажирского павильона из общежития БГУ, о.п. Роща (Рошча)
Автор: Вашков Андрей, опубл. 12.04.2012
Снимок пропустил модератор Вашков Андрей

Миша а у тебя какой вариант? Предложи может и народ подтянеться??
ЗЫ а вообще, простите, но все ведут себя как бабы.... Одни мужики сидят и плачут, я это не хочу я это не хочу....
ЗЫ а вообще, простите, но все ведут себя как бабы.... Одни мужики сидят и плачут, я это не хочу я это не хочу....
Обидно, что такая классная идея, как встреча форумчан гибнет на корню непонятно из за чего. Знал бы, не затевал эту тему. Всё таки идеальный вариант, когда кто то продумывает, составляет программу и ставит всех перед фактом, кто хочет, тот по любому приедет.
Похоже нам из Латвии, России, Украины проще сговориться и приехать, чем Вам собраться внутри Беларуси.
Если так и не будет общего мнения, мы с Ильёй просто приедем в Минск на пару дней, думаю с кем нибудь из друзей да удастся встретиться, пообщаемся, погуляем и разъедемся.
Похоже нам из Латвии, России, Украины проще сговориться и приехать, чем Вам собраться внутри Беларуси.
Если так и не будет общего мнения, мы с Ильёй просто приедем в Минск на пару дней, думаю с кем нибудь из друзей да удастся встретиться, пообщаемся, погуляем и разъедемся.

- Скуратов Андрей
Не обращай внимания - приезжай на указанные даты. Там разберемся: кто в Могилев, кто на Русино. Встрече быть в любом случае, но вот кто будет - другой вопрос. У меня может тоже не получиться - кто знает.Евгений М писал(а):Обидно, что такая классная идея, как встреча форумчан гибнет на корню непонятно из за чего. Знал бы, не затевал эту тему. Всё таки идеальный вариант, когда кто то продумывает, составляет программу и ставит всех перед фактом, кто хочет, тот по любому приедет.
По 2-3 июня что получается? Леша Тэрро откололся? (думаю может еще найдется кто подменить

Базик что скажешь? Коля, Шурик, Слава?
ЗЫ: Мише. На всех встречах помню слова модератора ФГП о том, как за...бал этот паровоз, какие там отсажанные на голову люди собираются и т.д. Другое дело наш беларуский проект: никаких срачей, ничего лишнего, как все зашибись... (за достоверность всего сказанного не ручаюсь, но суть такова) Теперь же срачи вроде как ты заводишь на своем же любимом проекте. А с чего? Мне вот тоже интересно как и Жене. Потому что одни навязывают, поэтому-то и нужно бороться в любом случае, независимо от того, что навязывают?
aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я предварительно подтверждаю своё участие на 2-3.06. В Могилёве. Даже и не в Могилёве, если будет что-то интересное. Я соглашусь с Евгением М, что кому куда интересно, те туда и поедут.
На диктатора не претендую (как, впрочем, и на голубого) (кто из РБ, тот поймёт...)
На диктатора не претендую (как, впрочем, и на голубого) (кто из РБ, тот поймёт...)
Да после определённых высказываний определённого человека это уже во всём мире поймут.TRAINer писал(а): (кто из РБ, тот поймёт...)

в начале июня должен быть ещё в отпуске, так что предварительно участие подтверждаю
Думаю, товарищ Шамне только подтвердил степень своего скатывания в полнейший неадекват. С чем это связано - не нам судить, ему Бог судья. В связи с этим, предлагаю не рассматривать заявления данного субъекта в контексте встречи форума - очевидно, что его мало интересует суть темы, его больше интересует желание противостоять "злым деспотическим всеудушающим свободу силам понаехавших сталинистов". Очевидно и то, что его заявления уводят тему в сторону, вносят разлад, провоцируют споры и ругань. Как модератор не только Фотолиний, а и этого раздела форума делаю предупреждение всем: начиная с этого поста буду удалять всё, что идет мимо кассы. Если я не прав, прошу конструктивно, по сути темы, возразить.
Я за 2-3 июня, Могилев + Савелинки. У меня могут быть проблемы с практиками (другими датами не лечится, там будет еще хуже), не уверен, что смогу выступить организатором на 100% (как и участвовать в ней по полной программе). Предлагаю для начала высказать соображения по сути программы, а затем решать детали ближе к делу более конкретно.
Я за 2-3 июня, Могилев + Савелинки. У меня могут быть проблемы с практиками (другими датами не лечится, там будет еще хуже), не уверен, что смогу выступить организатором на 100% (как и участвовать в ней по полной программе). Предлагаю для начала высказать соображения по сути программы, а затем решать детали ближе к делу более конкретно.
-
Сколько времени прошло, а результата нет. Очень долго наблюдаю за всей этой полемикой. Ребята определяйтесь, я тоже хочу приехать, конкретизируйте даты. Я за на 100%, и по барабану куда ехать! 

В общем, просмотрел эту тему, от откровенного "ни о чём" отделил мысли по поводу.
Очевидно, никаких дополнительных голосований и прочего даже не нужно: Могилев не только все на солигорской встрече одобрили, а еще около 9 человек только в этой теме за него высказались.
За даты 2-3 июня также большинство народу высказывается. Прошу понять, что в таких вещах как выбор места и времени встречи сложно (невозможно!) угодить всем (может и у меня не выйдет по полной участвовать, что поделать). Понимайте это, будьте терпимее, не засоряйте тему (это больше к Гене, что по ходу обсуждений раз пять писал, что он не едет (Гена, мы поняли, можешь не писать больше) и к Мише (с которым творятся весьма странные вещи)).
Очевидно, никаких дополнительных голосований и прочего даже не нужно: Могилев не только все на солигорской встрече одобрили, а еще около 9 человек только в этой теме за него высказались.
За даты 2-3 июня также большинство народу высказывается. Прошу понять, что в таких вещах как выбор места и времени встречи сложно (невозможно!) угодить всем (может и у меня не выйдет по полной участвовать, что поделать). Понимайте это, будьте терпимее, не засоряйте тему (это больше к Гене, что по ходу обсуждений раз пять писал, что он не едет (Гена, мы поняли, можешь не писать больше) и к Мише (с которым творятся весьма странные вещи)).
- Скуратов Андрей
По поводу могилевской программы, Андрюх, может ночевку в районе Днепра устроить? Как вариант том где-нить в районе ж/д моста. есть там места нормальные и точки? Ты там бывал раньше http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture
aaa
Давайте так. Отписываемся те, кто будет с большой вероятностью.
1-2. Буду я с женой.
1-2. Буду я с женой.