Украина
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Украина
Поездка на станцию Хутор-Михайловский
Поездка на станцию Эсмань
Поездка на станцию Свеса
Прошу
Последний раз редактировалось vl80 04 мар 2022, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Эх, сколько мест знакомых и приятных воспоминаний. С удовольствием почитал - посмотрел. Спасибо! 

Поездка на станцию Сестреновка
Поездка на станцию Диброва-Олевская
Поездка на станцию Киев-Товарный
Люди, подскажите кто-нить откуда во Львове идут автобусы на Ковель?
- Скуратов Андрей
Не буду оригинален, если предположу, что от главного железнодорожного вокзалаTerrich писал(а):Люди, подскажите кто-нить откуда во Львове идут автобусы на Ковель?

aaa
Нет, похоже не оттуда. Мы когда ехали с женой обратным маршрутом, Ковель-Львов, бус нас привёз на х.з. какую автостанцию, которая расположена х.з. где. У нас карты города с собой не было, еле выбрались оттуда на каком-то городском транспорте до центра, ехали долго, и, собственно, совсем не запомнили, где эта автостанция.Скуратов Андрей писал(а):Не буду оригинален, если предположу, что от главного железнодорожного вокзалаTerrich писал(а):Люди, подскажите кто-нить откуда во Львове идут автобусы на Ковель?если из него выходишь в сторону города, то налево будут автобусные кассы
Нашёл, это автостанция Львов-2. Находится в 4 км от центра. Есть автобусы и от жд вокзала, но они все через Львов-2 по пути проезжают.
Последний раз редактировалось Terrich 10 ноя 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей
Стоп. Припоминаю в 2008-м году мы также приехали из Ковеля маршруткой во Львов. Нас высадили на какой-то улице и сказали какой маршруткой до вокзала доедем. Ехали тоже долго - с полчаса не меньше. Но я все равно не знаю где это - карты тогда у нас тоже не былоTerrich писал(а):Нет, похоже не оттуда. Мы когда ехали с женой обратным маршрутом, Ковель-Львов, бус нас привёз на х.з. какую автостанцию, которая расположена х.з. где. У нас карты города с собой не было, еле выбрались оттуда на каком-то городском транспорте до центра, ехали долго, и, собственно, совсем не запомнили, где эта автостанция.

aaa
С бывшей АС-2, ныне автовокзал "Північний", ул. Богдана Хмельницкого 225.
Спасибо.Gibon писал(а):С бывшей АС-2, ныне автовокзал "Північний", ул. Богдана Хмельницкого 225.
Поездка на станцию Фастов-2
Поездка на станцию Лубны
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Господа, до обеда среды в Киеве, кто хочет пересечься в реале - пишите в л.с.
Поездка на станцию Лазорки
Поездка на станцию Житомир
Поездка на станцию Пряжево
Поездка на станцию Быстра
Поездка на станцию Кодня
Поездка на станцию Рея