Украина
Модератор: Евгений Громов
Re: Украина
Поездка на станцию Ракитно
Поездка на станцию Колычевка
- Скуратов Андрей
На майские праздники ездил с любимой на ровенщину и посетил известный "тоннель любви" в Клевани. Читать и смотреть здесь http://tomkad.livejournal.com/116563.html
aaa
Шикарно! Одежду специально в тон подбирали?
- Скуратов Андрей
О зеленом прикиде подумали только уже когда были на месте. Я все переживал, что сольемсяЕвгений М писал(а):Шикарно! Одежду специально в тон подбирали?
aaa
Андрей, стОит того, чтобы здесь оказаться, так ведь? Романтика во все плечи
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Поездка на станцию Триполье-Днепровское
- Скуратов Андрей
Определенно! Я вот все думаю как ты там оказался без паспорта?mumu писал(а):Андрей, стОит того, чтобы здесь оказаться, так ведь? Романтика во все плечи
aaa
Всё нормально. Паспорт был посеян через месяцСкуратов Андрей писал(а):Я вот все думаю как ты там оказался без паспорта?
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Поездка на станцию Хайчнорин
Поездка на станцию Грабаровка
Отчет по походке на Станцию Тараща
Поездка на станцию Писарщина
Походка на станцию 805 км.
Поездка на станцию Игнатполь
tokatema, спасибо Вам за интересные фотоэкскурсии по просторам УЗ!
Походка на станцию Игнатполь-Карьер
Поездка на станцию Бердичев
Поездка на станцию Болрщаговка
Поездка на станцию Озерный
Поездка на станцию Терещенская
- Скуратов Андрей
Сегодня вернулись из совместной велоэкспедиции по Украине с Андреем Вашковым. Можно окрестить нашу вылазку Приключенческая гонка "Фотолинии Волыни"
Полностью закрыты линии Ковель - Ягодин, Ковель - Камень-Каширский и Ковель - Заболотье. Фотографии скоро опубликуются, ну а развернутый отчет если и будет то еще позже.
Надо сказать, что на каждой линии мы нашли очень много всяких "вкусностей", например, на линии Ковель-Ягодин: секретное депо (филиал депо Ковель) под завязку набитое машками европейской колеи (видимо на случай наступательной войны)
или закрытые в этом году (!!!) станции линии Ковель - Заболотье, которые у нас в базе числятся до сих пор действующими. Так станция Крымно и сейчас находится в процессе ликвидации
За четыре дня накатали с Андрюхой более 250 км. Точную цифру озвучит он чуть позже
Полностью закрыты линии Ковель - Ягодин, Ковель - Камень-Каширский и Ковель - Заболотье. Фотографии скоро опубликуются, ну а развернутый отчет если и будет то еще позже.
Надо сказать, что на каждой линии мы нашли очень много всяких "вкусностей", например, на линии Ковель-Ягодин: секретное депо (филиал депо Ковель) под завязку набитое машками европейской колеи (видимо на случай наступательной войны)
или закрытые в этом году (!!!) станции линии Ковель - Заболотье, которые у нас в базе числятся до сих пор действующими. Так станция Крымно и сейчас находится в процессе ликвидации
За четыре дня накатали с Андрюхой более 250 км. Точную цифру озвучит он чуть позже
aaa
Конечно было бы очень интересно почитать.Скуратов Андрей писал(а): Фотографии скоро опубликуются, ну а развернутый отчет если и будет то еще позже.