На каких поездах??? расскажи маршрутTRAINer писал(а):Еду в Днепропетровск.

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Сейчас абсолютно нет времени, разве что фотки скоро выложу.STATION писал(а):Уважаемый Админ! Мы с нетерпением ждем Вашего отчета и фото из путешествия на Украину
Я искренне надеюсь, что никогда.STATION писал(а):Что скажешь Женя, когда мы получим такое удовольствие???
Нет, я ему сегодня звонил - бесперспективняк полный.vashkov писал(а):TRAINer, а skitalec ничего тебе не присылал? Типа отчета о нашей поездке в Чернигов, Киев и т.д.??? Что то он куда-то пропал, и не дозвониться ему...
ЭЭээ! Минуточку! Спокойствие, только спокойствие! Отчет готовится к публикации, и будет довольно объемным. Просто времени сейчас - в обрез, работа а тут еще и сессячные(то бишь сессия.)TRAINer писал(а):Нет, я ему сегодня звонил - бесперспективняк полный.vashkov писал(а):TRAINer, а skitalec ничего тебе не присылал? Типа отчета о нашей поездке в Чернигов, Киев и т.д.??? Что то он куда-то пропал, и не дозвониться ему...
А по фоткам на Паровозе я понял, что вы были в Гомеле, затем рванули на Чернигов, оттуда в Славутич и побывали в Киеве.