Встреча в начале весны. Солигорск-Слуцк.
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Встреча в начале весны. Солигорск-Слуцк.
Закинул всё в первое сообщение темы.
ТЧ-15 же писал, что он не едет точно.
ТЧ-15 же писал, что он не едет точно.
Как раз наоборот. Вот его единственные два сообщения:
Сначала
Сначала
ПотомТЧ-15 писал(а):1000000% что не буду
ТЧ-15 писал(а):3его числа мой втрой выходной.Теоретически даже могу быть.Но 4го уже на работу.
- Скуратов Андрей
Еду конечно
А Шурик из Витебска прибедняется
Душа компании, а спрашивает "не надоел?" 

aaa
95-ый приходит в Осиповичи в 9:24. Одновременно с ним из Гомеля выходит автобус, который в Солигорске в 12:32 и стОит 90050 БРБTerrich писал(а):9:13 - 12:04 Проезд из Осиповичей до Солигорска на ПДС № 613 в общем вагоне № 12.

Ещё не придумалTerrich писал(а):17:50 – 20:13 Проезд на дизеле Слуцк-Барановичи.
20:36 – 23:05 Проезд на электричке Барановичи-Минск.

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Надо добавить Андрея в список.Скуратов Андрей писал(а):Еду конечно![]()
610 Гродно-Гомель в 00.20mumu писал(а): Ещё не придумал

Почему не продадут, сам ездил в этом вагоне. Места есть и сейчас.mumu писал(а):95-ый приходит в Осиповичи в 9:24. Одновременно с ним из Гомеля выходит автобус, который в Солигорске в 12:32 и стОит 90050 БРБTerrich писал(а):9:13 - 12:04 Проезд из Осиповичей до Солигорска на ПДС № 613 в общем вагоне № 12.Вариант поездом Адлер-Минск в прицепном вагоне Адлер-Могилёв (если билет продадут) в 5:46 в Могилёве и там на 613 в 6:18.
А 86 Киев-Минск не подходит?
В программе не вижу обеда, предполагаются бутерброды на ходу?
Пиво с чипсамиGibon писал(а):В программе не вижу обеда, предполагаются бутерброды на ходу?

У меня еще вопрос, простите за занудство:
От о.п. Строитель до ст. Калий-3 предполагается идти по путям?
А то вроде еще снег/грязь/вода будет.
От о.п. Строитель до ст. Калий-3 предполагается идти по путям?
А то вроде еще снег/грязь/вода будет.
По умолчанию, да, по путям. Но если погода накосячит, то там автодороги есть, относительно параллельные ж.д. Главное посетить о.п. и станции, а также треугольник Слуцк-Солигорск-Калий 4. Я бы ещё и глянул, как ветка на Калий 4 солигорское вдхр. преодолевает.
Muller сегодня пошел к нарядчками и чуть не уехал в Москву с комиссей)) еле убежал от них)
про график не спрашивал, но если получиться то конечно приеду!
про график не спрашивал, но если получиться то конечно приеду!
Считал, что он на час позже идёт. Уговорил. 4 часа в темноте зимой по слякоти в Барановичах после дня по слякоти по путямvl80 писал(а):610 Гродно-Гомель в 00.20mumu писал(а):Ещё не придумал

Там, кажется, есть ораничение на продажу в прицепной вагон, если нет прямого поезда. А прямой поезд есть, и не один, но в неподходящее время.Gibon писал(а):Почему не продадут, сам ездил в этом вагоне. Места есть и сейчас.
Подходит.Gibon писал(а):А 86 Киев-Минск не подходит?

Как билеты возьму, отпишусь
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Если кажется, креститься надо!(с)mumu писал(а):Там, кажется, есть ораничение на продажу в прицепной вагон, если нет прямого поезда. А прямой поезд есть, и не один, но в неподходящее время.Gibon писал(а):Почему не продадут, сам ездил в этом вагоне. Места есть и сейчас.Gibon писал(а):
Вы сами такое придумали или кто подсказал?
Блин, железнодорожный форум, а такой бред пишут.
Места в продаже есть-какие нафиг ограничения!
Ну если у меня все получится, то я планирую 86-м из Гомеля до Пуховичей, а там сесть в электричку в которой будет ехать минская группа.mumu писал(а):Подходит.Gibon писал(а):А 86 Киев-Минск не подходит?Лишних 2 часа посреди ночи в Гомеле на вокзале, лишних 2 часа в Осиповичах. Зажрамшиеся мы, нам нужно точно по времени.
![]()
Ну или если раньше в Гомеле окажусь, то вышеозначенным прицепным вагоном через Могилев.
Прочитал на доске объявлений в Гомеле на вокзале. На втором этаже. Пару лет назадGibon писал(а):Вы сами такое придумали или кто подсказал?
Явно что-то не так поняли.
Если места есть в экспрессе, то они продаются свободно в любой кассе. Кассир даже зачастую знать не может что это прицепной вагон.
Ограничения могут устанавливаться только программно, в таком случае мест в продаже не будет.
Если места есть в экспрессе, то они продаются свободно в любой кассе. Кассир даже зачастую знать не может что это прицепной вагон.
Ограничения могут устанавливаться только программно, в таком случае мест в продаже не будет.
В варианте Б программыTerrich писал(а):Пиво с чипсамиGibon писал(а):В программе не вижу обеда, предполагаются бутерброды на ходу?А если серьёзно, то не списывается обед в эту поездку. Слишком всё сжато по времени. Не в том смысле, что так придумана программа. Просто расписание транспорта такое, и если мы хотим увидеть и сфоткать что-нибудь кроме Солигорска, обедом нужно жертвовать. Готовьте бутерброды
Время для обеда явно есть, особенно если по маршруту осмотра Солигорска попадется столоваяvashkov писал(а):Программа
Вариант б)
12:05 - прим. 14-00 Осмотр ст. Солигорск и города.
прим. 14:00 проезд на городском автобусе в район о.п. Строитель/ст. Калий-1

Боюсь, что в этом случае будет вот так:
12:05 - прим. 13-00 Осмотр ст. Солигорск и города.
13:00 - 14:00 Обед
14:00 проезд на городском автобусе в район о.п. Строитель/ст. Калий-1
Нет, я не против обеда. Я против тратить на него время в ущерб программе.
12:05 - прим. 13-00 Осмотр ст. Солигорск и города.
13:00 - 14:00 Обед
14:00 проезд на городском автобусе в район о.п. Строитель/ст. Калий-1
Нет, я не против обеда. Я против тратить на него время в ущерб программе.
Да ладно, час обедать-это застолье какое-то.
20 минут-максимум 30 вполне достаточно, при условии что это будет столовая.
В общем ладно, будет по дороге общепит приемлимый, можно пообедать-не будет, закупимся пивом с чипсами в гастрономе
В общем ладно, будет по дороге общепит приемлимый, можно пообедать-не будет, закупимся пивом с чипсами в гастрономе
Сорри. Оффтоп конечно в этой теме, но всё же. Ограничения бывают и порой самые бессмысленные, чуть ли не граничащие с дискриминацией.Gibon писал(а): Места в продаже есть-какие нафиг ограничения!
В 2010 году, перед поездкой в Крым нам отказались продать билеты из Вильнюса в прицепной вагон Калининград - Севастополь, сославшись на то, что по каким то неведомым законам РЖД, для жителей Балтии (то есть всей Литвы, Латвии и Эстонии вместе взятых) можно продать только 4 места в вагоне, а так как нас было пятеро, посоветовали пятому добираться отдельно другим поездом или на следующий день.

Просто в продаже от Вильнюса было 4 места всего, так называемый переменный трафарет для этого вагона.
В большой компании умножай время на 3. Я против какого либо обеда. Всё берём с собой или бегайте по магазам.Gibon писал(а):Да ладно, час обедать-это застолье какое-то.
Не согласен полностью. При посещении кафе с заказными блюдами, да есть такое. При посещении столовой столовой с готовыми блюдами все нормально управляются за 30 минут, есть опыт поездовок уже неоднократный.
Ну нет так нет, я не настаиваю абсолютно, я лишь пытаюсь вносить рацпредложения)
Ну нет так нет, я не настаиваю абсолютно, я лишь пытаюсь вносить рацпредложения)
- Скуратов Андрей
На поездовке в Барановичах обед в депо растянулся больше чем на часGibon писал(а):При посещении столовой столовой с готовыми блюдами все нормально управляются за 30 минут, есть опыт поездовок уже неоднократный.
aaa