Уж пусть лучше напишут те кому не нужныTRAINer писал(а):Напоминаю, что на поезд от Осипович до Солигорска есть 8 билетов. Может отпишитесь, кому они нужны дабы лишние сдать.

Очень жальMuller писал(а):Нет)) сегодня я еду в Нарву)

Модератор: Евгений Громов
Уж пусть лучше напишут те кому не нужныTRAINer писал(а):Напоминаю, что на поезд от Осипович до Солигорска есть 8 билетов. Может отпишитесь, кому они нужны дабы лишние сдать.
Очень жальMuller писал(а):Нет)) сегодня я еду в Нарву)
По станции Калий-1 вопрос - при подходе к станции со стороны Солигорска слева примыкает ветка, на которой станция с ЭЦ, выясните, что это - парк Калия или отдельная пром.станция (и как называется).vashkov писал(а):Программа
...
Пеший переход до ст. Калий-3 (7.5 км) Посещение ст. Калий-1 ...
Да лан, сколько раз уже было такое, вспомнить Жлобин тот же. Погода тут не важна.Terrich писал(а):Да, с погодой нам "повезло"Ну ничего, прорвёмся
А я уже домаTerrich писал(а):Да, с погодой нам "повезло"Ну ничего, прорвёмся
Это место имелось в виду?Саныч писал(а):По станции Калий-1 вопрос - при подходе к станции со стороны Солигорска слева примыкает ветка, на которой станция с ЭЦ, выясните, что это - парк Калия или отдельная пром.станция (и как называется).
Обычно в такой куртке наблюдался Андрюха Скуратов.mumu писал(а): Кто-то (лица не узнать) фотографирует облепиху(?)
Так за Вами ещё и приехали?Вот тут то за нами и приехали
Це канешна ЯЕвгений М писал(а):Обычно в такой куртке наблюдался Андрюха Скуратов.![]()
Так за Вами ещё и приехали?Снова набедокурили, или там всё сверхсекретно?
Саныч, вот эта станция вид на запад https://railwayz.info/photolines/showpho ... h_id=26754Саныч писал(а): По станции Калий-1 вопрос - при подходе к станции со стороны Солигорска слева примыкает ветка, на которой станция с ЭЦ, выясните, что это - парк Калия или отдельная пром.станция (и как называется).
Хотелось бы, конечно, увидеть схемы, тут один товарищ обещал, но он оказался несерьезным компаньоном