Гомель - Лида (п. 649) 15.10 - 2.49
Лида - Молодечно 3.53 - 7.00
Молодечно - Крулевшизна 8.30 - 10.51
Крулевщизна - Поставы 11.01 - 12.50
Никаких там неожиданностей не предвидится

C раcписанием ничего не напутал?
Модератор: Евгений Громов
Ну это высовсем погорячились!micha1520 писал(а):...в виде "машки"-1050... ...правда"машка" та совсем добитая...
Ну дизель у нее мягко скажем не очень устойчиво работал, да и барабанила она тоже на славу, хотя внешне- весьма и весьма прилично.Воднев писал(а):Ну это высовсем погорячились!micha1520 писал(а):...в виде "машки"-1050... ...правда"машка" та совсем добитая...
1. Кабы она была добита - то с места б не шелохнулась![]()
2. Состояние конечно не бог весть какое - 37 лет машине, тепловоз бабушка однако. И как каждое пожилое естество требует к себе почтенного отношения. Вот.
3. К тому же М62 из ТЧ-13 даже выглядят весьма прилично.
Очень интересный фотоотчет, спасибо!TRAINer писал(а):Фотографии тута: https://railwayz.info/travelz/649-postavy_p.php
Грузовые в Поставы ходят ежедневно с Крулевщизны под "машками". Хотя обычно не более 20 - 30 вагонов. Вообще, по линиям Крулевщизна - Воропаево - Лынтупы/Друя кроме "машек", ДРБ и ДДБ ничего не ходит.Vadim Parshkov писал(а):Ну и северное царство "машек" и ДДБ/ДРБ тоже порадоволо. Даже грузовые удалось "поймать"TRAINer писал(а):Фотографии тута: https://railwayz.info/travelz/649-postavy_p.phpОни там наверное пару раз в неделю ходят?
Иногда зимой бывает, что и нет поезда в какой-то день. А один раз было даже 2 поезда за день, иногда грузовые бывали ночью.Грузовые в Поставы ходят ежедневно с Крулевщизны под "машками". Хотя обычно не более 20 - 30 вагонов.
Честно говоря это меня несколько удивляет.Кастусь Шыталь писал(а):Грузовые в Поставы ходят ежедневно с Крулевщизны под "машками". Хотя обычно не более 20 - 30 вагонов.
А где они сейчас ходят?TRAINer писал(а):Я бы добавил, что ДРБ уже тоже не ходит, но слава Богу, что у меня остались фотографии старых добрых (не таких уже и старых!) ДРБ1 в Поставах и Витебске.
Они сейчас все в Орше.Vadim Parshkov писал(а): А где они сейчас ходят?
Вот это начинает становиться интересным. Как он в Глубокое попадает?Кастусь Шыталь писал(а):В воскресенье видел в Крулевщизне ДРБ Глубокое - Полоцк (который по новому расписанию пустили по воскресеньям около 17:00)TRAINer писал(а):Я бы добавил, что ДРБ уже тоже не ходит, но слава Богу, что у меня остались фотографии старых добрых (не таких уже и старых!) ДРБ1 в Поставах и Витебске.