А если пятого пересечься? Я этот раз решил сделать проще, не заморачиватся на "покатушках", а БЕЗ машины. У жены командировка, а я "в довесок". Пятого могу остановится где-то в Юрмале. Домой поеду автобусом 6-го в 12:30Евгений М писал(а):А вот и графичег. 4-го явка 11.45, 5-го сдача 9.40, 6-го снова на работу, так что увы, ничего хорошего.
Латвийские покатушки
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Латвийские покатушки
Ну вот не могу обещать, есть уже планы на этот день.tallart писал(а):А если пятого пересечься?

Ничего, я уже связывался с Эдгаром, тот обещал звякнуть Максу
Если что, твой CD оставлю им.

Ок, спасибо! 

Прибалтийские покатушки
Встреча в Вильнюсе. С нами также машинист из Вильнюса.

Встреча в Вильнюсе. С нами также машинист из Вильнюса.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Класс! Пасибы!
А главная цель прошедшей мини-встречи, я приобрёл новый фотик
, и за помощь в этом огромное спасибо Шурику!

А главная цель прошедшей мини-встречи, я приобрёл новый фотик

Ждем новых фото отчетов )Евгений М писал(а):Класс! Пасибы!![]()
А главная цель прошедшей мини-встречи, я приобрёл новый фотик, и за помощь в этом огромное спасибо Шурику!
![]()
![]()
Раз уж на то пошло, буду с супругой в Вильнюсе 21 июня как минимум где-то с 11-00 до 22-00(если не накосячим мы, литовское консульство и литовские погранцы). Если кто составит компанию, можно будет прогуляться по городу (по ж/д лазить не будем, не тот формат поездки). Обязательное в программе--посещение Cili Caimas.
Как уже и писал в теме весенней встречи, июнь на вызове, и не могу ничего планировать, так что совсем ничего не обещаю. Мало ли вдруг Эдгар свободен будет или Славка.
Все давно расписано на форуме, но все же, может кому будет интересно. http://a-labetski.livejournal.com/
Пивная промышленность Латвии в эти дни работала на износ! 

Небольшое продолжение о недельке жизни в Берлине на железнодорожную тематику.
http://jevgenij-m.livejournal.com/10196.html
http://jevgenij-m.livejournal.com/10196.html
Uzmanību! Увага! Внимание! Attention!
Анонсирую предновогоднюю покатушку!
Повторяем прошлогодний вояж по Беларуси! На этот раз нас 5 человек. Руководитель и вдохновитель Макс Т., я с коллегой Славиком и Эдгар с коллегой Димой.
Билеты уже взяты!
11 декабря, среда выезжаем из Риги поездом № 88 в 18.35.
12 декабря, четверг прибытие в Минск в 8.05. Свободная программа по городу до вечера. Надеемся видеть наших друзей-приятелей форумчан. Вечером выезд поездом № 622 в Гомель в 23.43.
13 декабря, пятница прибытие в Гомель в 8.20. Опять таки свободная программа. Надеемся видеть в Гомеле Oleg-BY, Mumu, RATIBOR, Serg-76. Вечером выезд из Гомеля поездом № 603 в Брест в 22.01.
14 декабря, суббота прибытие в Брест в 7.42. В программе обязательно Брестская крепость и ж. д. музей. Может Владимир (Брест) сможет составить нам компанию? Выезд из Бреста на Минск поездом № 650 в 14.35. Прибытие в Минск в 18.54. Встреча с теми, кто сможет и пожелает и в 22.26 отправление поездом № 87 на Ригу.
На внутрибелорусские поезда выкуплены 2 купе, нас же всего пятеро. Если у кого то есть возможность и желание, на поезд № 622 можем предоставить 3 места, на поезда № 603 и 650 можем предоставить 2 места, одно уже забито Шуриком!
Андрей, Базик, Женя с Верой и просто Женя, Саша Дизель и Саша Алессс, а может вдруг и венгерский Саша, Алексей и Лёша, Миша, подумайте, прикиньте, будем рады видеть!
А может ещё и третье купе понадобится. 

Анонсирую предновогоднюю покатушку!
Повторяем прошлогодний вояж по Беларуси! На этот раз нас 5 человек. Руководитель и вдохновитель Макс Т., я с коллегой Славиком и Эдгар с коллегой Димой.
Билеты уже взяты!
11 декабря, среда выезжаем из Риги поездом № 88 в 18.35.
12 декабря, четверг прибытие в Минск в 8.05. Свободная программа по городу до вечера. Надеемся видеть наших друзей-приятелей форумчан. Вечером выезд поездом № 622 в Гомель в 23.43.
13 декабря, пятница прибытие в Гомель в 8.20. Опять таки свободная программа. Надеемся видеть в Гомеле Oleg-BY, Mumu, RATIBOR, Serg-76. Вечером выезд из Гомеля поездом № 603 в Брест в 22.01.
14 декабря, суббота прибытие в Брест в 7.42. В программе обязательно Брестская крепость и ж. д. музей. Может Владимир (Брест) сможет составить нам компанию? Выезд из Бреста на Минск поездом № 650 в 14.35. Прибытие в Минск в 18.54. Встреча с теми, кто сможет и пожелает и в 22.26 отправление поездом № 87 на Ригу.
На внутрибелорусские поезда выкуплены 2 купе, нас же всего пятеро. Если у кого то есть возможность и желание, на поезд № 622 можем предоставить 3 места, на поезда № 603 и 650 можем предоставить 2 места, одно уже забито Шуриком!
Андрей, Базик, Женя с Верой и просто Женя, Саша Дизель и Саша Алессс, а может вдруг и венгерский Саша, Алексей и Лёша, Миша, подумайте, прикиньте, будем рады видеть!

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я всячески "ЗА" присоединиться, Вера хочет, но не знает как работает.
Билеты вы в Латвии что ли брали и вам по драконовскому межгосу за них отдавать?
Билеты вы в Латвии что ли брали и вам по драконовскому межгосу за них отдавать?
Билеты мы брали только на 88/87, по БЧ наш билетмейстер Шурик! 

Не по идее а точноmicha1520 писал(а):14-го декабря по идее я в Москве..

Да и не только тыТЧ-15 писал(а):Не по идее а точноmicha1520 писал(а):14-го декабря по идее я в Москве..

Забью пока одно место себе на Брест-Минск. Хочу в жд музей попасть. В Гомель не поеду, завтра спрошу у Жени поедет ли он.
12 - 13 выходной. так-что буду с вами. если есть билеты минск - гомель, забейте мне одно место
Может кто из Минска в Брест 13 вечером на 662 поедет?
-
Я думаю, что без проблем.Евгений М писал(а):14 декабря, суббота...прибытие в Брест в 7.42. В программе обязательно Брестская крепость и ж. д. музей. Может Владимир (Брест) сможет составить нам компанию?