Латвийские покатушки
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Латвийские покатушки
В любом случае будем рады видеть, как с 8 до 17, так и после, как за свой счёт, так и по собственному желанию. 

Встречу не исключает
Буду брать билеты на 662 на 13 число на Минск-Брест. Может ещё кому прихватить? кстати, мне надо ещё один билет на Брест - Минск. Мест нет как я понимаю и надо потихому выкупать третье купе? Покупать планирую в течение часа.
Взял следующие билеты:
662 13.12.2013 10к 009, 010
650 14.12.2013 3к 017 (ещё одно место за мной забронировано, правда?)
662 13.12.2013 10к 009, 010
650 14.12.2013 3к 017 (ещё одно место за мной забронировано, правда?)
Да, верно, одно за Тобой изначально.
Получается пока по прежнему свободно 1 место на 622 и 603.
На 622 нас пятеро + Женя TRAINer и Женя Базик.
На 603 нас пятеро + Женя TRAINer и Шурик.
На 650 нас пятеро + Женя TRAINer, Шурик и Саша Alesss.
Получается пока по прежнему свободно 1 место на 622 и 603.
На 622 нас пятеро + Женя TRAINer и Женя Базик.
На 603 нас пятеро + Женя TRAINer и Шурик.
На 650 нас пятеро + Женя TRAINer, Шурик и Саша Alesss.
Да уже ждём,
Эдгар, мог бы устроить тебе покатушку в 86 скорый "Белый Аист" с 12 на 13 отпр 21:35 приб 1:36 (со мной) в БСе, но там в вагоне 622-го вам пятерым куда интересней будет
Потому если хочешь в 622-ом от Речицы до Центролита/Гомеля, 7:21 - 8:01/8:20 (со мной) Подробней в личке разберёмся.

- Скуратов Андрей
Эдгарукаса бы лучше перед сном покататьRATIBOR писал(а):Да уже ждём,Эдгар, мог бы устроить тебе покатушку в 86 скорый "Белый Аист" с 12 на 13 отпр 21:35 приб 1:36 (со мной) в БСе, но там в вагоне 622-го вам пятерым куда интересней будет
Потому если хочешь в 622-ом от Речицы до Центролита/Гомеля, 7:21 - 8:01/8:20 (со мной) Подробней в личке разберёмся.

aaa
Ну зная Эдгара, после второй ночи в поезде, да ещё в нашей компании, ой как трудно будет в 7 утра ему подняться!RATIBOR писал(а): Потому если хочешь в 622-ом от Речицы до Центролита/Гомеля, 7:21 - 8:01/8:20 (со мной)

Андрей, давай, пока не поздно! На 622, 603 ещё место есть как раз одно! Только на 650 подсуетиться надо!Скуратов Андрей писал(а): Блин, ну вы народ так тут обсуждаете все, что у меня уже все меньше и меньше причин не поддержать вашу покатушку

Получили декабрьские графики, выходные сделаны как и заказывали! 

Народ, как обстоят дела у тех, кто обещал определиться в начале месяца? 

Пора бы уже подбить количество народу для похода в Камяницу и выбрать время. там места порой за день-два надо места занимать.
Как я уже писал, я иду. Могу быть к 18-00.alessss писал(а):Пора бы уже подбить количество народу для похода в Камяницу и выбрать время. там места порой за день-два надо места занимать.
Ну и нас стабильно пятеро + Terrich + alessss (Ты же тоже с нами?) Итого пока 7.
В камяницу не пойду, так как далеко. По поводу Гомеля. Я освобождаюсь к 11-00 часам. Я так понимаю за это время вы прокатитесь на дизеле и далее я к вам присоединяюсь. Как там у Славы и Сергея я не знаю.Евгений М писал(а):Народ, как обстоят дела у тех, кто обещал определиться в начале месяца?
Ок, отлично! 

С Эдгарам мы уже переписывались, я ему объяснил как работаю, днём созвонимся как вы и где, а вечером я ещё приведу GomelMashinist, но он только в 19 освободится. Но до 22 успеем пообщаться
Столик в Камянице забронирован на 12 число на 18:30-19:00 на 10 человек в некурящем зале. Всех устраивает время? Если кто из минчан может подъехать и внести предоплату, сможем сделать предзаказ и нам не придётся долго ждать еды. Пишите в ЛС. Меню тут: http://kamyanitsa.by/ru/menu/
я тоже будуЕвгений М писал(а):Ну и нас стабильно пятеро + Terrich + alessss (Ты же тоже с нами?) Итого пока 7.
- Скуратов Андрей
если место в Камянице еще есть, то присоединюсь, посижу часов до 9 вечера
aaa
Отлично!
Ну а я уже выехал. Через час общий сбор, конечно же в тупичках!

Есть ещё места в Камянице? Может, и я подойду 

Я думаю (хотя и не уверен), что столик на 10 человек - это его условный номинальный размер, минимальный, так сказать. А влезет и немного больше.Vavan писал(а):Есть ещё места в Камянице? Может, и я подойду
Хорошо посидели
Удачной поездки, жду отчёта и фоток 

- Скуратов Андрей
Всё конечно хорошо, но! На вокзале все мы стали свидетелями забавнейшей ситуации: около часа информатор объявлял следующее "Поезд мишка на мякине... отправится с 3-го пути" или "Поезд мишка на мякине... прибывает на 7 путь". Если бы не слышал сам, что наврядли бы кому поверил - подумал бы что это народ недослышал
а вообще что сие означает - большой вопрос для нас всех остался

aaa