Предлагаю следующую сходку на пароме

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Ты то тоже фоток выложи и расскажи, как там в гостях у Карлсонов было!Шурик писал(а): Предлагаю следующую сходку на пароме) Ы
А ещё и "Каспер" периодически жутко ругается и "трояном" кроетandy t писал(а):Андрей, размещал бы фото на сайте, в "Минифотогалерее", а то ведь на этом гадком "Радикале", пока всё посмотришь, тебя три раза из танка или лука эльфов расстреляют, да еще расскажут, как на халяву в интернете 1500 у.е. заработать!
Еще раз повторяю: следующая партия фотографий будет с прямыми ссылками на графический файл, а не на страницу просмотраtallart писал(а):А ещё и "Каспер" периодически жутко ругается и "трояном" кроет
Да на фотках же завсегдатаи! Ну еще два историка Женя и Саша, которые с этой весны регулярно посещают встречи.ТЧ-15 писал(а):Подскажите хоть кто на фотках?А то некоторых не знаю
Гостям всегда рады! Как определишься с датами, сразу предупреждай, чтоб местные пивоварни успели перейти на усиленный режим работы!Muller писал(а):Женя у меня зимой намечается уже традиционная поезда в Прибалтику))
Не то слово. Кстати, мне ответа с БЧ так и нет.Muller писал(а): А по поводу увольнения это пипец. Точно жэсточайше.
Здравствуйте Евгений Константинович...
Андрей, кинь здесь в личку или в скайпе свои данные, куда им выслать деньги.По вашей жалобе от 07.10.2013 вынуждены Вам сообщить,что всвязи с невозможностью перевести 2 100 бел. руб. в Юрмалу (по тех причинам со стороны почты и банка ),просим Вас сообщить нам каких-либо получателей( родственников или друзей) на территории РБ для передачи им вышеозначенной суммы.
Видишь, как у нас некоторые органы хорошо работаютЕвгений М писал(а):Пришёл ответ с БЧ, удививший меня дважды.
Во первыхЗдравствуйте Евгений Константинович...