Ежегодная "осенняя" встреча форума
Модератор: Евгений Громов
Re: Ежегодная "осенняя" встреча форума
По поводу Гродно и шашлыка, то мангал можно прихватить с собой, а всем остальным затарится на месте
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Ну, до Лынтуп намного больше не поспишь. Да и всё равно нужна пересадка в Воропаево. Вагоны-ж Минские до Друи идут. А кроме того, в Лынтупах погранзона. Беларусы то мог просто квитанцию купить, а вот иностранцам, даже россиянам, нужен пропуск. Кто им его делать будет только ради того, чтобы на час больше поспать? Даже билет им в кассе могут до Лынтуп не продать. А погранцы в Лынтупах вполне могут поезд встречать, как дизель из Молодечно в Гудогае.Vortex83 писал(а):лучше поспать до лынтуп и потом до воропаево. толку больше будет
- Николай Луцевич
Я полагаю что большинство, если не все без исключения, я по поводу шашлыка только на 50 процентов, мне много жареного незя)) В смысле я шашлык есть буду но на половину меньше чем все остальные.Ну а если Шурик и много еще кто желает шашлыка
с вариантом Русино полностью поддерживаю Андрея, действительно даже встреча в Барановичах в свое время прошла без посещения этой станции и её окрестностей. Напомню что до сих пор там осталось множество ДОТов (скорее всего с 1-й мировой) а так же искореженный от бомбежки лес с траншеями и окопами сохранившемися до наший дней, весьма интересно.а во второй день отправиться на Русино
Ну решайте, к стати, а не устроить ли голосование?
Прошарок кровосiciв
Да я блин тут с первой страницы голосование предлагаю устроить.
Всё заманчиво, и шашлыг, и ЭПГ, и все выше перечисленные места. Если мы приедем поездом, то это конечно 388/387. В Минске в субботу в 7.30, или как вариант можем выйти в Молодечно в 5.45. Обратно естественно им же, с Минска в воскресенье в 20.07, или в случае нашего нахождения в районе Воропаево - Поставы, можем уехать и с Крули в 23.20. Хотя не исключено, что мы будем на машине, и так же не исключено, что после встречи я останусь в Беларуси на недельку.
Если мы будем на машине, то на эти два дня надо будет где то в Минске оставить машину на какой нить стоянке и дальше передвигаться вместе со всеми поездами.
Если мы будем на машине, то на эти два дня надо будет где то в Минске оставить машину на какой нить стоянке и дальше передвигаться вместе со всеми поездами.
Некоторые товарищи в лице Воднева,Колюни и Шамне в Баранках свалили как раз на Русино,когда все остальные ходили по городуVladlen писал(а):Я полагаю что большинство, если не все без исключения, я по поводу шашлыка только на 50 процентов, мне много жареного незя)) В смысле я шашлык есть буду но на половину меньше чем все остальные.Ну а если Шурик и много еще кто желает шашлыкас вариантом Русино полностью поддерживаю Андрея, действительно даже встреча в Барановичах в свое время прошла без посещения этой станции и её окрестностей. Напомню что до сих пор там осталось множество ДОТов (скорее всего с 1-й мировой) а так же искореженный от бомбежки лес с траншеями и окопами сохранившемися до наший дней, весьма интересно.а во второй день отправиться на Русино
Ну решайте, к стати, а не устроить ли голосование?
Ага,поначалу было Баранки,потом в городе разделились.Так ведь было.Почти все в баранках остались,только вы на Русино свалили
- Николай Луцевич
В том то и дело. Барановичи Полесские это далеко не Русино.
Жень с этим в Минске никаких проблем нет. Устаканим этот вопрос если что.Если мы будем на машине, то на эти два дня надо будет где то в Минске оставить машину на какой нить стоянке
Прошарок кровосiciв
а что с ночевкой для приезжих?)) где спать? в поездах или же в городе каком7
ну если поедем в гродно, то начевка в поезде, а руссино надо решать что то с квартирой.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Николай Луцевич
Ну если в Барановичах, то проблем с гостиницей я думаю быть не должно.
Прошарок кровосiciв
- Николай Луцевич
Ну и пусть... Все молчат, тогда скажу от имени себя и Миши Шамне, мы сегодня решили:
Встреча организовывается 19-20 ноября, план встречи таков, день первый, тобишь 19-е, встреча в Минске и с самого утра посещение места под названием Русино (под Барановичами), там же и Шашлык, на следующий день Минск, все что пожелают гости. Кто желает присоединяйтесь:) Рады видеть всех лично! Ребята из Риги, и Славика с собой прихватите ка)))), Ильюха из Питера, и другие иностранные гости, а так же естественно наши несменные Белорусские участники форума, очень искренне надеюсь на ваше присутствие! Лично желаю вас всех видеть! Остался месяц, думайте, решайте предпринимайте, пока актива не вижу...
Встреча организовывается 19-20 ноября, план встречи таков, день первый, тобишь 19-е, встреча в Минске и с самого утра посещение места под названием Русино (под Барановичами), там же и Шашлык, на следующий день Минск, все что пожелают гости. Кто желает присоединяйтесь:) Рады видеть всех лично! Ребята из Риги, и Славика с собой прихватите ка)))), Ильюха из Питера, и другие иностранные гости, а так же естественно наши несменные Белорусские участники форума, очень искренне надеюсь на ваше присутствие! Лично желаю вас всех видеть! Остался месяц, думайте, решайте предпринимайте, пока актива не вижу...
Прошарок кровосiciв
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Баянно как-то в Русино, ИМХО. А тем более в Минске.
- Николай Луцевич
Так а в чем дело? Если тема никому не нужна, то я решил взять лепту на себя, вот и решили поехать в Русино, тем более почему баянно, если большинство форумчан там небыло? Тогда если не устраивает Русино и Минск, давайте активнее вносите предложения и наконец таки определимся с подробностями. Устроим голосование в конце концов, а то так ничего и не добъемся. И будет у нас очередная весенняя. Будьте активнее, а то кажется что это никому уже не интересно...
Прошарок кровосiciв
- Скуратов Андрей
Я за то чтобы двухдневную встречу разбить есессна на две части по интересам. День первый допустим исследовательско-прогулочный (или как хотите называйте), а второй день оставим шашлыкам и прочему разгильдяйству)) Так вот второй день вполне можно оставить на Русино или красивые окрестности Молодечно, а можно в Дубравах зависнуть на карьере С первым исследовательским днем менее ясно как-то, но это явно не должен быть Минск
aaa
- Николай Луцевич
Андрюх, не должно быть Минском, я соглашусь, я просто от бездейства выдвинул этот вариант, поэтому давайте что-то решать.
Прошарок кровосiciв
- Скуратов Андрей
Я все понял, Коля Ну пока более или менее нормальный вариант программы предложил Лёха Тэрро - я его и придерживаюсь... Громов и Вашков молчат по поводу этого всего - вот что грустноVladlen писал(а):Андрюх, не должно быть Минском, я соглашусь, я просто от бездейства выдвинул этот вариант, поэтому давайте что-то решать.
aaa
- Николай Луцевич
Ну пусть молчат, встреча от этого не отменится. К стати всетаки хотелось бы услышать мнение Андрея Вашкова, он всегда как-то бойко к таковым мероприятиям относился Женя Громов, ты что скажешь? Может голосование и проч все сомнения?
Прошарок кровосiciв
Я тоже, как и Андрей Скуратов, считаю, что первый день должен быть исследовательский, а второй--"праздновательский". Если мои варианты с Гродно всё-же не пройдут, то если исходить из минимального--первый день: ЭПГ-Молодечно, второй день: Русино.
Раньше в осенних и мартовских встречах было мало алкоголя,зато после декабря 2010 и мая 2011 это не встречи а сплошная пьянка
А силой в рот никто не вливает!
Есть такое Было что-то подобное и в марте 2011, когда из Кричева ехали. Гена, ты просто вышел тогда в Могилёве, вроде. До Минска в поезде (а некоторые и в Минске ещё пошли), короче, ещё порядком наклюкались. Послушаешь истории по состоянию на следующее утро, приплюсуешь свою, так жесть получаестьсяТЧ-15 писал(а):после декабря 2010 и мая 2011 это не встречи а сплошная пьянка
Вот поэтому я и предлагаю, раз 2-х-дневная встреча. В субботу--всё относительно чинно-мирно. А уже в воскресение, как кому душа пожелает.