Ну такой группой особо быстро не перебросишься из А в Б. Да и главное в этом процессе - катание на дизельке Ну а прибываем мы в 8.20. Витебские в 6 утраoleg-BY писал(а):Не очень удачное время. В 7:00 уходит Брест Саратов, в 8:00 питерский, а после всё идет не по солнцу кроме 11:06 днепропетровского. С 7:00 до 9:00 самое движение по Новобелицкой. Уж лучше на Светоч и снять московский и за ним днпропетровский, потом сразу на новобелицу за адлеровским и соимферопольским.Скуратов Андрей писал(а):Ну все идет к тому, что в 8.30 мы прыгаем в кольцевой дизель и едем до Новобелицкой
Ежегодная "осенняя" встреча форума
Модератор: Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Re: Ежегодная "осенняя" встреча форума
aaa
Сегодня утром ехал Рига - Лиелварде - Рига, за два с небольшим часа нахождения на участке 3 гружёных "Новотранса" на встречу, плюс ещё 2 состава поставили в "Ц" парке Шкиротавы, плюс 4 состава в "Я" парке на отправление в порт. И вдобавок к ним один наливной с бочками БЧ.Скуратов Андрей писал(а):Был в Бигосово в середине августа - с движухой все в полном порядке было. Как обычно, когда ехал на дизеле на Полоцк, то на каждой станции стояло по составуСаша Московой писал(а):Весь "Новотранс", что катался на Полоцк, теперь кажись полностью "переселился" на Молодечно-Вильнюс..
Всё с Бигосовского хода, который по прежнему самый шуршащий у нас.
Если не ошибаюсь, это полная копия программы встречи в Гомеле в 2007-ом:)TRAINer писал(а): Предлагается запрыгнуть на кольцевой дизель и выйти на станции Новобелицкая. Оттуда пешочком пройти до станции Лисички. По сути будет "перегон".
Из Лисичек на дизеле в Гомель, с вокзала в парк Луначарского. Потом, возможно, по другим ж.д. объектам по желанию.
Хотя в общем, что там еще придумать получше?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотрел расписание, а ведь теперь вполне можно пересесть в Полоцке на Алёщу. Вопрос - нужно ли
- Скуратов Андрей
Решим в полоцком поезде. Кстати, мы на него в Гомеле садимся или в Жлобине?TRAINer писал(а):Посмотрел расписание, а ведь теперь вполне можно пересесть в Полоцке на Алёщу. Вопрос - нужно ли
aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Билеты взяли уже из Гомеля. (что не мешает сесть в Жлобине)
- Скуратов Андрей
Ай ну и чорт с ним. Больше времени будет на рассуждения о следующем дне. Раз здесь народ не голосует за озвученные варианты действий, то будем в вагоне голосоватьTRAINer писал(а):Билеты взяли уже из Гомеля.(что не мешает сесть в Жлобине)
aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Всё же хочу рассказать, что в Кульгаях особо ничего интересного нет. Даже в плане природы.
Подтверждаю. Весьма уныло, разве что на участке в сторону Зябков есть более-менее красивые места. А вот Зябки - ничего. Озера...TRAINer писал(а):Всё же хочу рассказать, что в Кульгаях особо ничего интересного нет. Даже в плане природы.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Возможная высадка в Оболе на Витебском направлении исключается. Ибо нет теперь остановки там. Платформа одна, у главного пути. Пассажирский, плетясь, объезжает по боковому, но не останавливается.
Спешу сообщить о вероятном моём полном участии в программе встречи. То есть, еду со всеми на Гомель-Полоцк.
Жень, а как с визой у тебя?Евгений М писал(а):Лааби!
26 в посольство, забирать.
Как я понял, все едут 622-м, 4-го числа. Ну что ж, моё присутствие почти 100%-ое, но поскольку билетов не видел по интернету на него, поеду скорее всего 68-м, и буду уже раньше на месте, даже на саму Новобелицкую приеду заранее.
Так мы ж на Новобелицкую поедем на дизеле по кольцу. Почему бы тебе с нами не поехать?Саша Московой писал(а):Как я понял, все едут 622-м, 4-го числа. Ну что ж, моё присутствие почти 100%-ое, но поскольку билетов не видел по интернету на него, поеду скорее всего 68-м, и буду уже раньше на месте, даже на саму Новобелицкую приеду заранее.
Есть риск профукать кое-какой трафик. Перед утренней пачкой пассажирских обычно 1-2 грузовых снять можно. А так как я ещё ни одного 2ТЭ25 не снял, горю желанием тупо на Новобелице проторчать-походить весь день.
Насчёт выезда из Минска всё-таки 622-м едете?
Насчёт выезда из Минска всё-таки 622-м едете?
А в Полоцк едешь?
Не, Полоцк пропущу. Я зимой этого года совершил один в один эту поездку, ну разве что в Гомель ехал через Барановичи, отоспались тогда хоть хорошо
Поздно я спохватился... Но на всякий случай спрошу: ни у кого билетов до Гомеля не осталось?
- Скуратов Андрей
В наши купе в 6-й вагон больше нету свободных мест разве? От с кем-то поедем Там вроде будет вариант с одним свободным местом при определенных условиях. Женя уточнит если чтоalessss писал(а):Поздно я спохватился... Но на всякий случай спрошу: ни у кого билетов до Гомеля не осталось?
aaa
Ни одного билета нет вообще на 622-й на 4 октября..пьянтниццо, однако
А то ж....Саша Московой писал(а):Ни одного билета нет вообще на 622-й на 4 октября..пьянтниццо, однако