Ежегодная "осенняя" встреча форума
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Ежегодная "осенняя" встреча форума
Поддерживаю квартирный вопрос!
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
В Гомеле как-то есть свои люди, а в Полоцке, увы, никого на примете (это к квартирному вопросу). А вообще я бы тоже присоединился в материализованном виде
.

Ну вариант с квартирой, это сугубо начевка с СБ на ВС.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Всё-же как-то реальней выглядит вариант с поездом Гомель-Полоцк. С квартирой--это гемор.Саша Московой писал(а):Я тоже поддерживаю 5-6 октября
Какой маршрут всё-же выбрали?
-
Я тоже поддерживаю Гомель-Полоцк. Скорее всего буду с вами и я, даже возможно, что не один 

Я тоже, вроде могу 5-6 октября. Гомель 5 го хорошо. А вот вариант сночевкой в квартире считаю проблемным. Если решитесь Гомель-Полоцк мне тоже берите билет, пожалуйста!
Руссо туристо - облико морале!
А в чем выражается геморность с квартирой?
По моему вариант квартиры был неплох, когда мы приехали на 5-ти летний юбилей, встреча была в Минске, большинство участников жили неподалёку, на квартире остались либо приезжие, либо засидевшиеся до поздна. С вариантом же в Гомеле, квартира нужна будет всем, далеко не каждый пустит такую толпу на квартиру, опять же шум, гам, соседи. Спать вповалку, кого где сон застигнет.
А как показали несколько последних встреч, ночной переезд поездом просто идеален, купе, посиделка, постель ибесплатный очень дешёвый переезд с нормальным сном, да ещё и под стук колёс!!!
А как показали несколько последних встреч, ночной переезд поездом просто идеален, купе, посиделка, постель и
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тоже больше склоняюсь к поезду, потому как у меня почему-то в голове отложилось, что квартира = массовая попойка...
-
Время бежит неумолимо, хотелось бы побольше конкретики насчёт мероприятия.
Для начала хотелось бы услышать, в какое время дня 5 октября планирует приехать в Гомель основной "костяк" из Минска. Чтобы "подкостячью" из регионов (в т.ч. из Бреста
) знать когда им также необходимо прибыть в Гомель.
Для начала хотелось бы услышать, в какое время дня 5 октября планирует приехать в Гомель основной "костяк" из Минска. Чтобы "подкостячью" из регионов (в т.ч. из Бреста

По крайней мере с выбором даты в этот раз редкостное единодушие.
Вероятно я на наступающей неделе могу заказывать выходные на 5-6 октября? Другие даты не предлагались, вероятно всех устраивают эти числа?

Даты хорошие. Я тоже, наверное, приеду. Только я не понимаю еще до конца. Это как оно все будет? Пятого с утра вы приедите и пятого же вечером уедите? Куда? В Полоцк? И что тогда с заседательской частью мероприятия? В поезде?
Да, присоединяюсь к реплике.Владимир [Брест] писал(а):Время бежит неумолимо, хотелось бы побольше конкретики насчёт мероприятия.
Для начала хотелось бы услышать, в какое время дня 5 октября планирует приехать в Гомель основной "костяк" из Минска. Чтобы "подкостячью" из регионов (в т.ч. из Бреста) знать когда им также необходимо прибыть в Гомель.
Руссо туристо - облико морале!
- Скуратов Андрей
Понимаешь, традиционные встречи форумчан обычно не предполагали заседательских частей, как это было на 5-летие проекта. Ты же собственно приезжал однажды и как раз на 5-летие на заседательскую часть в кабакеВячеслав писал(а): Только я не понимаю еще до конца. Это как оно все будет? Пятого с утра вы приедите и пятого же вечером уедите? Куда? В Полоцк? И что тогда с заседательской частью мероприятия? В поезде?

aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Пора переходить к конкретике.
Предлагается из Минска ехать поездом 622 Минск - Калинковичи - Гомель.
Минск: 23.36, Гомель 8.20 (более того, он даже оказывается останавливается на ст. Центролит в Гомеле).
Из Гомеля в Полоцк - 601-м. Из Полоцка ещё обсуждаемо.
Я думаю (и не я один), что время покупать билеты уже настало. Выходные же...
Предлагается из Минска ехать поездом 622 Минск - Калинковичи - Гомель.
Минск: 23.36, Гомель 8.20 (более того, он даже оказывается останавливается на ст. Центролит в Гомеле).
Из Гомеля в Полоцк - 601-м. Из Полоцка ещё обсуждаемо.
Раз к конкретике, значит в среду после работы я заказываю выходные и исходя из того, что мне пообещают, буду просить кого либо взять билеты на меня.TRAINer писал(а):Пора переходить к конкретике.
Смущает, что в октябре большая норма, 181 час, но надеюсь выходные на эти дни сделают.

Выходные заказаны и обещаны. Где то через неделю приступлю к визовым вопросам. Рассчитываю быть в Минске вечером 4 октября и вместе со всеми выехать в Гомель.
Отличненько. Значит, мы определены со временем выезда. Кстати и Московой Саня собирается ехать. Я его сегодня тупо встретил в городе, случайно, как будто он тут всё время живёт. Естественно, было распито совместное пово 

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я перешёл к практическим действиям.
Купил 4 купейных места на 622-й 4.10 из Минска отпр. 23.36.
Вагон 6-й, места 29-32.
Предлагаю обсудить варианты сваливания из Полоцка.
1. Дизель в 15 с копейками.
2. 625-й ночью.
3. 87-й ночью.
4. 611-й из Витебска ночью.
Купил 4 купейных места на 622-й 4.10 из Минска отпр. 23.36.
Вагон 6-й, места 29-32.
Предлагаю обсудить варианты сваливания из Полоцка.
1. Дизель в 15 с копейками.
2. 625-й ночью.
3. 87-й ночью.
4. 611-й из Витебска ночью.
я склоняюсь к 626 (23:38 - 6:06)
и на кого ты купил билеты в 622??
и на кого ты купил билеты в 622??
- Николай Луцевич
Жень, а ты думаешь поезд таким не может быть?)) Глубоко сомневаюсь, это же активный отдых)TRAINer писал(а):Я тоже больше склоняюсь к поезду, потому как у меня почему-то в голове отложилось, что квартира = массовая попойка...
Прошарок кровосiciв
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Поезд таким может быть, но там как-то всё в любом случае не так печально.
Билеты на кого купил? Да на любых желающих. Два для себя пока попридержу, остальные отдам.
Сейчас на Гомель - Полоцк возьму, там всего один купейный вагон, надо столбить заранее.
Билеты на кого купил? Да на любых желающих. Два для себя пока попридержу, остальные отдам.
Сейчас на Гомель - Полоцк возьму, там всего один купейный вагон, надо столбить заранее.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Куплены билеты на 602-й Гомель - Полоцк в единственный штабной купейный вагон. Места 29-32. Два из них отдам.
К сожалению, второе (и третье?) купе я уже не потяну. И так за билеты отдал 470 тыщ.
В 626-м только два купейных вагона, так что лучше не затягивать.
К сожалению, второе (и третье?) купе я уже не потяну. И так за билеты отдал 470 тыщ.
В 626-м только два купейных вагона, так что лучше не затягивать.