Билеты из Бреста куплены на 142-й на 27.10 в 10К вагон места 25-28. Гнездитесь где-то рядом

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Один из этих билетов предлагаю всем желающим. Покупали с Женей вместе--он два и я два, но мне второй не нужен. Брали чтобы забить целое купе и никто не мешал "ехать". Поэтому, кто едет до Орши, можете забивать один билетик.TRAINer писал(а):Билеты из Бреста куплены на 142-й на 27.10 в 10К вагон места 25-28. Гнездитесь где-то рядом
Гена, если тот, кто едет с нами точно, захочет билет, я ему отдам. И здесь об этом напишу. Давай так договоримся. В этом случае купишь себе сам, когда определишься с командировкой.ТЧ-15 писал(а):Забронируйте мне один.я попозже сообщу
Согласен, та же линия. Для меня Можеевка предпочтительнее. Там живописнее, и леса больше. Посмотрел гугл.земля только что. Так моя бумажная карта наврала, леса там маловато.TRAINer писал(а):В Сосновке движуха тем не менее была
К концу этой,середине следующей неделе точно будет известно.Но ты для меня придержиTerrich писал(а):Гена, если тот, кто едет с нами точно, захочет билет, я ему отдам. И здесь об этом напишу. Давай так договоримся. В этом случае купишь себе сам, когда определишься с командировкой.ТЧ-15 писал(а):Забронируйте мне один.я попозже сообщу
Ты же читал, что одно купе уже выкуплено...dizel_by писал(а):Господа, кому нужны билеты на 142, срочно пишите. Могу завтра выкупить купе.
Есть мнение, что нас поедет куда больше, чем четвероTerrich писал(а):Ты же читал, что одно купе уже выкуплено...
Terrich, Dizel_by, Constalex, TRAINer (2 чел), ТЧ-15, Женя М, Мюллер, Anton-CHS4t-472, Шурик, vl80 (?), oleg-BY (?), строев (?), а также Базик и Скуратов, которые собираются сойти в Минске.dizel_by писал(а):Есть мнение, что нас поедет куда больше, чем четвероTerrich писал(а):Ты же читал, что одно купе уже выкуплено...С течением времени возрастает риск ехать в разных вагонах.
Шурик ещё пока не определился. В общем, выкупаю места с 21 до 24. Надеюсь, сдавать не придётся. Пишите как можно быстрее, если ко вдруг желает со мной ехать =))Terrich писал(а):Terrich, Dizel_by, Constalex, TRAINer (2 чел), ТЧ-15, Женя М, Мюллер, Anton-CHS4t-472, Шурик, vl80 (?), oleg-BY (?), строев (?), а также Базик и Скуратов, которые собираются сойти в Минске.
Итого до 15 челПоходу второе купе точно надо выкупать, а то и третье потом.