С радостью. 49-й поезд, 7-й вагон, 7-е место. Места 8 и 10 на данный момент свободныConstalex писал(а):Мне тоже видимо придется ехать на нем но точно я пока не знаю!может скооперируемся?

Модератор: Евгений Громов
С радостью. 49-й поезд, 7-й вагон, 7-е место. Места 8 и 10 на данный момент свободныConstalex писал(а):Мне тоже видимо придется ехать на нем но точно я пока не знаю!может скооперируемся?
В смысле купе? Я навен тоже поддержу купе. Вот только есть вероятность, что сойду по Минску в 6 утраdizel_by писал(а):При имеющейся разнице между плацкартом и купе выбор ИМХО очевиден
Прошу застолбить за мной один из этих билетиков. Кстати ЭПР этот успевает на Минск-Рига в 21-28. По крайней мере, до перевода (или неперевода) стрелок расписание именно такое.TRAINer писал(а):Я номер вагона имел в виду.
На ЭПр 813 Орша - Минск купил 4 билета. Один или два себе оставлю. Билеты в первый вагон.
1) По прибытию основной группы на 141 поезде.Constalex писал(а):Я сегодня тока с юга приехал. Солнце там сильно печет до сих пор. Поэтому не понял следующих моментов:
1) где и когда общий сбор в Бресте?
2) какой план встречи и где ночуем с субботы на воскресенье?
3) чем отъезжаем назад?
Если музей стоит на первом месте в программе, то думаю глупо не идти потом в крепость, которая расположена прямо напротив того же музея. Хотя может я и не так что-то понимаю) Вобщем ясно только одно - форуму нужен четкий план действий, составленный кем-то. Зря конечно Вашкова обидили, сами-то не горазды оказывается что-то вразумительное предложить по программеvl80 писал(а):Это встреча ЖД-форума или что? Давайте Брестскую крепость оставим на конец, а в перспективу 1) ЖД музей, 2) Депо (там где режут экспонаты) 3) Хотелось бы Минск-Севереный 4) Иные ЖД объекты, Брест это же большой узел.
Витя, я смотрю ты разбираешься. Так может программу составишь? Про время на обед только не забудьvl80 писал(а):Это встреча ЖД-форума или что? Давайте Брестскую крепость оставим на конец, а в перспективу 1) ЖД музей, 2) Депо (там где режут экспонаты) 3) Хотелось бы Минск-Севереный 4) Иные ЖД объекты, Брест это же большой узел.
ЗЫ Кроме БК есть ещё Форт №5, там даже поинтересней будет и не так пафосно.
только что о том же самом подумалTRAINer писал(а):они давеча "всех желающих" приглашали посмотреть, что технику они не пилят.
Нет, особо я не разбираюсь, но боюсь что в этой самой крепости застрянем мы и из ЖД мало что успеем.Terrich писал(а):Витя, я смотрю ты разбираешься. Так может программу составишь? Про время на обед только не забудь
В крепости объективно нечего делать. Если в музей не ходить (а ходить туда напрочь бессмысленно), полчаса максимум.vl80 писал(а):Нет, особо я не разбираюсь, но боюсь что в этой самой крепости застрянем мы и из ЖД мало что успеем.