Ежегодная "осенняя" встреча форума
Модератор: Евгений Громов
Re: Ежегодная "осенняя" встреча форума
Я думаю, найдётся кто-нибудь 

Полную программу встречи смотрите на 8 странице темы.8:00 - 8:15. Встреча участников на вокзале Минск-Пассажирский (в главном холле, у подножия эскалатора)
8:25. Наблюдение за отправлением первого рейса ЭПР на Барановичи.
8:30. Контрольный сбор участников у подножия эскалатора.
Последний раз редактировалось Terrich 18 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Первый поезд должен поехать из Бреста, вроде как 

Андрюха Скуратов купил Илье билет на 624 от Гродно до Минска. Но не в общий, где будут все, а в плацкарт. Общак ей-богу весь раскупили. Будет Илья к нам из 9 вагона в 1 через весь поезд шариться 

- Скуратов Андрей
скорее до купейных ребят доберетсяTerrich писал(а):Андрюха Скуратов купил Илье билет на 624 от Гродно до Минска. Но не в общий, где будут все, а в плацкарт. Общак ей-богу весь раскупили. Будет Илья к нам из 9 вагона в 1 через весь поезд шариться

aaa
Зато состав прослушает, безопасность будет обеспечена.Terrich писал(а): Будет Илья к нам из 9 вагона в 1 через весь поезд шариться

А Макс Шлыков так и так не приехал бы. Неудачно на каток сходил, на коньках покатался и сломал руку. 

Ёптель, а я думал они только "туда" в купе едут
Так ещё и назад? Ну отщепенцы 

Мы тут пообщались в личке с Евгением М, и он посоветовал здесь написать. В общем, могу в субботу встретиться и познакомиться с народом, подойду к вокзалу Молодечно к 11 часам. Мне вас узнавать как весёлую шумную толпу? 

Скорейшего выздоровления!Евгений М писал(а):А Макс Шлыков так и так не приехал бы. Неудачно на каток сходил, на коньках покатался и сломал руку.
Я думаю, не различить нас будет невозможно. Но на всякий случай, давай возле пригородного расписания, на улице которое.Мы тут пообщались в личке с Евгением М, и он посоветовал здесь написать. В общем, могу в субботу встретиться и познакомиться с народом, подойду к вокзалу Молодечно к 11 часам. Мне вас узнавать как весёлую шумную толпу?
Последний раз редактировалось Terrich 18 ноя 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
В Минске буду в 08.32 на И.К. в 8.45 ждите на МП.
Только первый день
Только первый день
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Народ, несу сдавать через пару часов билет на 388 по старому ценнику на воскресенье Молодечно - Полоцк. Точно никому не надо?
Сразу бери талон на ЭПГ и подруливай к поезду. Или может тебе взять, чтобы не опоздал?vl80 писал(а):В Минске буду в 08.32 на И.К. в 8.45 ждите на МП.
Только первый день
Похоже, не будет 19-го ноября ЭПРа из МинскаTerrich писал(а):Всвязи с планируемым(!) пуском 19(?) ноября первого рейса ЭПР Минск-Барановичи в программу нашей встречи внесены маленькие изменения:
Полную программу встречи смотрите на 8 странице темы.8:00 - 8:15. Встреча участников на вокзале Минск-Пассажирский (в главном холле, у подножия эскалатора)
8:25. Наблюдение за отправлением первого рейса ЭПР на Барановичи.
8:30. Контрольный сбор участников у подножия эскалатора.

Планирую приехать 631 в 05.54 на Минск-Пассажирский, если автобусы через границу не подведут.
Может кто знает, где с утра возле вокзала можно позавтракать?
дан а вокзале моно кофе попить с булками))
а я вообще буду с пивом всю дорогу0)
зы через часик на поезд уже пойду
а я вообще буду с пивом всю дорогу0)
Последний раз редактировалось Muller 18 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт поесть--ХЗ, а вот перекусить можно в самом вокзале.Gibon писал(а):Планирую приехать 631 в 05.54 на Минск-Пассажирский, если автобусы через границу не подведут.
И я на электричку выхожу уже из дому, по Риге затариться, традиционно в "тупички" на дорожку и в путь.Muller писал(а): а я вообще буду с пивом всю дорогу0)
Главное успеть до границы все сверхнормативные запасы алкоголя израсходовать.

я пошел, до завтра)
встерчайте((где см выше я уже забыл) 131 поезд
встерчайте((где см выше я уже забыл) 131 поезд
И я пошёл. До завтра! Встречайте!
Ну что-ж, мужики, встречаем!!! Отличной всем дороги сюда и удачного пересечения границ.
- Скуратов Андрей
Лёша, спасибо. Уже договорилсяTerrich писал(а):Сразу бери талон на ЭПГ и подруливай к поезду. Или может тебе взять, чтобы не опоздал?