Не, я в воскресенье планирую остаться или в Минске в "Экспрессе", или в Молодечно в отеле. Где конкретно, будет ясно в субботу, в зависимости от наличия мест в отелях. Так что 388 на Крулю точно не поеду.
Модератор: Евгений Громов
Постараюсь завтра купить билет Ильюхе. Туда купе, назад - общакTerrich писал(а):За сколько там суток выкидывают? Народ, купите кто нибудь Мюллеру билеты. А то у мня и денег сейчас не особо. Поеду на отданные за 4 комплекта, которые я другим покупал. Да и некогда мне. Дочка болеет, а по будням в основном я с ней сижу
У меня вообще вся семья в больнице лежит.. Если вдруг решат в воскресенье выписывать-я в полном пролете буду.. Зато билеты свободны будут)..Terrich писал(а): Дочка болеет, а по будням в основном я с ней сижу
Не думаю. Обычно по выходным не выписывают.micha1520 писал(а):У меня вообще вся семья в больнице лежит.. Если вдруг решат в воскресенье выписывать-я в полном пролете буду.. Зато билеты свободны будут)..Terrich писал(а): Дочка болеет, а по будням в основном я с ней сижу
Взяли тебе "туда" с разбивкой по Городее. До Городеи (часа 2 ехать)--в общак, от Городеи до Гродно--плацкарт. Назад не брали пока.Muller писал(а):Парни, если ничего не будет - не парьтесь) доеду я если что в паровозе или как-нибудь)) Не останусь же я там?))
Если взятть не успели - не берите)) разберемсян а месте)
про билеты то не сказал))
очередь была безумная)) завтра утром пойду. Нормально если я в Минск приеду на 131 поезде?
В Минске будем 20-го в 22.45 что-то около того...Muller писал(а):нее до Витебска пока не надо, спасибо)) на месте разберемся)) в Минск мы 20 числа во сколько приезжаем? или 21 уже будет?