Кому нужны?
Если не будут востребованы, сдавать буду 18 числа, быстрее всего часов в 10-11 утра. До этого срока пишите.
Билеты все на данный момент распределены.
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Да.TRAINer писал(а):Я так понял, что мой билет на 25 место оставляем для товарища из Украины?
Да.эт на 615 и 624??
Terrich писал(а):Списывался с Артуром из Польши. К сожалению, он не приедет. Нет визы. Всем передаёт привет, и предлагает нам при встрече выпить за его здоровье. Он же делает то же самое за наше.
Уже буду на вокзале в это время, буду встречать Володю Иванюру, он на час раньше вас приезжает.Евгений М писал(а):Взяли с Эдгаром билеты на Минск.
Приезжаем 19-го в 7.36, поезд № 388, вагон 2.
Попробую посчитать:Евгений М писал(а):Сколько в целом народу то планируется?
Я к 7-30 подгребу.Vladlen писал(а):Уже буду на вокзале в это время, буду встречать Володю Иванюру, он на час раньше вас приезжает.Евгений М писал(а):Взяли с Эдгаром билеты на Минск.
Уточни кого. Есть подозрение, что Шамне и micha1520 -- это один и тот же челТы, Леха, некоторых даже пару раз написал
Звонил же он мне позавчера, говорил, билеты едет покупать.Свиридо не будет вообще, потому как он на крестины идет к своей племяшке
Я не знаю на чем он приезжает, но на всякий случай напомню про это http://www.rw.by/index.php?option=com_c ... 5:hot-newsVladlen писал(а):Уже буду на вокзале в это время, буду встречать Володю Иванюру, он на час раньше вас приезжает.Евгений М писал(а):Взяли с Эдгаром билеты на Минск.
Он из Пинска приедет, а с Крыма в Пинск за пару дней до встречи явится.Gibon писал(а):Я не знаю на чем он приезжает, но на всякий случай напомню про это http://www.rw.by/index.php?option=com_c ... 5:hot-newsVladlen писал(а):Уже буду на вокзале в это время, буду встречать Володю Иванюру, он на час раньше вас приезжает.Евгений М писал(а):Взяли с Эдгаром билеты на Минск.
Именно! И будет это тело в воскресенье в Гродно.Terrich писал(а): Уточни кого. Есть подозрение, что Шамне и micha1520 -- это один и тот же чел
Епать.... да ты наши курсы валют видел то??? несамыелучшие блиа...Саша Московой писал(а):Саша Московой обязан быть на контрольных в универе 21-22-го, так что извиняйте![]()
Да и курсы валют у нас не самые лучшие, с баблом есть небольшие трудности тоже, не до поездок пока...очень даже нет.
Извиняюсь. В списке поправил.micha1520 писал(а):Именно!Terrich писал(а): Уточни кого. Есть подозрение, что Шамне и micha1520 -- это один и тот же чел
Женя, так ведь билет на 20.11 на 624 Гродно - Молодечно, вагон 1 О ты-ж вроде Вове Иванюре продаёшь? Только по нему фактически поедет как минимум Эдгар, которому в Латвию нужно будет точно после выходных. А Иванюра поедет до Минска по тому билету, что я для Эдгара покупал.TRAINer писал(а):Понимаю, что шансы призрачные, но на всякий случай спрошу.
Может кому-то нужны билеты на обратно:
на 20.11 на 624 Гродно - Молодечно, вагон 1 О, место 1 и на 388 Молодечно - Полоцк.