Встреча
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Встреча
Ребят может есть желание повторить встречу аля Витебск, к концу августа например, с шашлычком и коньячком? )
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Николай Луцевич
Re: Встреча
Ну отличный вариант. Поднимаю руку за. 6-го августа туда поеду, ну и в конце августа тоже можно. Только я без шашлычка и без спиртного, мне незя, у меня диета...
Прошарок кровосiciв
очень даже легко.хоьелось бы там же.женя из латвии и илья из питера вы как?
- Николай Луцевич
Предлагаю не конец а начало августа, например 6-го, мы с Шуриком Московым собираемся ехать в этот день, заодно и встречу можно устроить, а 7-го отметим день Железнодорожника 

Прошарок кровосiciв
рано, не соберемся, да и работаю (
В августе я уже точно не смогу, выходные не заказаны, а надеяться, что выпадут 3 дня подряд наивно, летом работы полно. В ноябре отпуск и это будет наиболее реальная возможность приехать.
- Николай Луцевич
Я готов!!!! Естественно, в одну из суббот.
Согласен. Надо на конец августа.Muller писал(а):Начало августа - рано ИМХО
Если уж там октябрь - ноябрь то и я постараюсь приехать из Будапешта дизелями.
Ну а пока давайте там конец августа!!! Товарищ из Венгрии обещал приехать!

Ну а пока давайте там конец августа!!! Товарищ из Венгрии обещал приехать!
Ну как и говорил, конец августа точно не смогу. Получил августовский графичег, ничего не получится. А в ноябре я в отпуске, буду в Беларуси по любому.
Может, надо как-то с осенней встречей форума совместить?Евгений М писал(а):Ну как и говорил, конец августа точно не смогу. Получил августовский графичег, ничего не получится. А в ноябре я в отпуске, буду в Беларуси по любому.
Был бы очень рад поучаствовать.Terrich писал(а):Может, надо как-то с осенней встречей форума совместить?Евгений М писал(а):Ну как и говорил, конец августа точно не смогу. Получил августовский графичег, ничего не получится. А в ноябре я в отпуске, буду в Беларуси по любому.

Ну с палатками и ночевкой полагаю уже не сможем, не погода типо. А Шашлык наверное не мешалоб закупить, получается надо организовывать что то около Минска. Однодневка получается.
В октябре/ноябре будет плановая встреча, независимо от августовско-сентябрьских намеренийPums писал(а):Я за октябрь - ноябрь. Постарался бы быть
3 сентября не могу. Еду (или иду 4 км) на фолк-фест в Строчицах.
- Николай Луцевич
Тогда заводим новую тему, о плановой встрече )