Добрый день, уважаемое сообщество!
Возможно, у кого-либо есть велосипед? А может быть и фотоаппарат есть? Отлично!
Почему бы не совместить приятное с приятным ( да еще и в некоторой степени полезным).
Приглашаются все желающие по вечерам или в выходные покататься на двухколесном друге( в меру матрасно), с фотосъемкой на перегонах и не только.
А то, знаете, как то надоело в одиночку кататься)
Можем даже на паравозе учредить новую группу, на манер "забулдонов", только с названием в вело-железнодорожный уклон... Ну это так, опционально.
Я думаю, некоторые так делают регулярно. Вот в воскресенье наблюдал неизвестного велосипедиста, фотографирующего неподалеку от курасовщины.
Как вам идея? Высказывайтесь пожалуйста.
Велопокатушки с железнодорожным уклоном
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Велопокатушки с железнодорожным уклоном
Я бы с радостью, но очень уж я далеко от Минска 

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Дима - тут более чем достаточно очень хорошо тебе знакомых и не очень знакомых людей, что активно и менее активно пользуются велосипедом при исследовании железных дорог! А если по делу, то очень скоро планирую ряд поездок фотолинейной направленности, что будут как раз велосипедными. Сообщения будут в разделе "Путешествия".
Эх, хорошо бы.vashkov писал(а):Дима - тут более чем достаточно очень хорошо тебе знакомых и не очень знакомых людей, что активно и менее активно пользуются велосипедом при исследовании железных дорог! А если по делу, то очень скоро планирую ряд поездок фотолинейной направленности, что будут как раз велосипедными. Сообщения будут в разделе "Путешествия".
В данный момент не могу отлучатся на несколько дней из дому, иначе беременная жена ворчит).
Интересуют именно вечерние покатушки после работы, или маршруты выходного дня в радиусе 40-50 километров от города.
Поздравляю, кстате, беременная жена-это здорово!
Плавали-знаем!
Ростите большие и здоровые!
Плавали-знаем!
Ростите большие и здоровые!
Предпочитаю покатушки чуть подальше от ЖД. Упс..
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Вечерние - не мой формат, хотя иногда действительно бывает. ПВД- возможно и такое, но только двухдневки.Skitalec писал(а):
Эх, хорошо бы.
В данный момент не могу отлучатся на несколько дней из дому, иначе беременная жена ворчит).
Интересуют именно вечерние покатушки после работы, или маршруты выходного дня в радиусе 40-50 километров от города.
А я только за т.к. сейчас тоже катаюсь один и вытащить кого-либо весьма проблематичноSkitalec писал(а): Добрый день, уважаемое сообщество!
Возможно, у кого-либо есть велосипед? А может быть и фотоаппарат есть? Отлично!
Почему бы не совместить приятное с приятным ( да еще и в некоторой степени полезным).
Приглашаются все желающие по вечерам или в выходные покататься на двухколесном друге( в меру матрасно), с фотосъемкой на перегонах и не только.
А то, знаете, как то надоело в одиночку кататься)
Можем даже на паравозе учредить новую группу, на манер "забулдонов", только с названием в вело-железнодорожный уклон... Ну это так, опционально.
Я думаю, некоторые так делают регулярно. Вот в воскресенье наблюдал неизвестного велосипедиста, фотографирующего неподалеку от курасовщины.
Как вам идея? Высказывайтесь пожалуйста.