Упс, сорри, ошибся.Vladlen писал(а):Эдгар пошёл домой)) А в Елгаву поехал я с АндреемИ тем не менее на 8.30 Эдгар и Андрей поехали в Елгаву, а Артур пришёл ко мне на работу.

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Упс, сорри, ошибся.Vladlen писал(а):Эдгар пошёл домой)) А в Елгаву поехал я с АндреемИ тем не менее на 8.30 Эдгар и Андрей поехали в Елгаву, а Артур пришёл ко мне на работу.
Да у нас тоже было зашибись. А в вагоне по пути назад ещё и весело. Видели бы вы лица солдатиков, которые ехали с нами в общаке до Могилёва из отпуска, и на предложение "Может по 100 грамм" ответили "Да у нас в части наверняка алко-тест будет", и не стали. И проводница попалась понимающая. В общем, я под конец слабовато помню. А утром на работу в 6 утра мега-тяжело вставал. Чудо, что встал вообщеЕвгений М писал(а):Но глядя отчёты, и Кричев не скучно прошёл.
Мда, хватало и у нас приключений на эту тему.Terrich писал(а):Да у нас тоже было зашибись. А в вагоне по пути назад ещё и весело. Видели бы вы лица солдатиков, которые ехали с нами в общаке до Могилёва из отпуска, и на предложение "Может по 100 грамм" ответили "Да у нас в части наверняка алко-тест будет", и не стали. И проводница попалась понимающая. В общем, я под конец слабовато помню. А утром на работу в 6 утра мега-тяжело вставал. Чудо, что встал вообщеЕвгений М писал(а):Но глядя отчёты, и Кричев не скучно прошёл.
ооо, точняк. профукали вспышкуТЧ-12 писал(а):Надо было вам фирменную майку PV заказать
В Беларуси уже немало обладателей таких маек.Vortex83 писал(а):ооо, точняк. профукали вспышкуТЧ-12 писал(а):Надо было вам фирменную майку PV заказать
ЗЫ. в латвии есьть 116е?? или российский залётчик??
Занятная идея, кстати! Представляю наши 2ТЭ10У именные. Типа Петрович, Михалыч...Евгений М писал(а): Причём многие из них именные, с именами на борту, Mark, Leo, Valdis, Jānis, Oskars, Ivars.
Не Андрюх, а если к примеру так: "Владимир", "Александр", "Михаил", "Константин"vashkov писал(а):Занятная идея, кстати! Представляю наши 2ТЭ10У именные. Типа Петрович, Михалыч...Евгений М писал(а): Причём многие из них именные, с именами на борту, Mark, Leo, Valdis, Jānis, Oskars, Ivars.
Или Владлен например.Vladlen писал(а):Не Андрюх, а если к примеру так: "Владимир", "Александр", "Михаил", "Константин"vashkov писал(а):Занятная идея, кстати! Представляю наши 2ТЭ10У именные. Типа Петрович, Михалыч...Евгений М писал(а): Причём многие из них именные, с именами на борту, Mark, Leo, Valdis, Jānis, Oskars, Ivars.
Это бы звучало уже без сарказма, ведь имена-то красивые