Да и обстановка классная. По кабине у Жени это особенно заметно.

В следующем году надо бы в гости приехать )))
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Это я ещё ведь один элемент интерьера кабины не выложил. Просто из-за него глядишь и визу кому-нибудь могут другой раз и не дать...Владимир [Брест] писал(а):От Эдгара и Жени глядя на фото такой позитив исходит.Вот уж молодцы ребята, действительно занимаются своим делом.
Притом, что Женя сам его спокойно выкладываетTerrich писал(а):Это я ещё ведь один элемент интерьера кабины не выложил. Просто из-за него глядишь и визу кому-нибудь могут другой раз и не дать...Владимир [Брест] писал(а):От Эдгара и Жени глядя на фото такой позитив исходит.Вот уж молодцы ребята, действительно занимаются своим делом.
Ну, как сегодня обсудили, возможно, присоеденюсь... Жду в Таллинн!Московой писал(а):20-22 августа планирую быть в Риге.
Выезд 19-го на 88-м, приезд 23-го на 87-м.
Жду желающих
Отпуск. До пятницы (исключая "сегодня", т.к. через 10 минут поеду на вокзал, хочу в Братиславу прокатиться)Muller писал(а):О классно!надолго и какими судьбами?
А я проездом в Будапеште был, на полдня и ночь, по пути в Черногорию. В Братиславу, кстати, на обратном пути тоже заезжали.Muller писал(а):О классно!надолго и какими судьбами?