30 января я отправляюсь обратно в Будапешт после месячного отдыха в Беларуси, и поскольку, как говорит Аднрей Вашков, ехать просто так прямяком неспортивно, да и поснимать уж очень больно хочется, сделаем однодневный фото-стоп в Карпатах.
Со мной пока следует мой хороший друг из Петербурга, Дима Азисов, желающие принимаются!
Итак план:
30.01.
15:50 - выезд поездом №371 Минск-Львов. Билеты у нас в плацкарт куплены (90 460 рублей), но ещё билеты есть, если кто едет, можете брать, наш вагон №4.
Если кто желает ехать с пересадками, дизелями и сэкономить, для того есть пригородные волны через Брест и Ковель. В таком случае вы поедете из Минска раньше и прибудете во Львов позже, но не проблема.
31.01.
4:50 - прибытие во Львов.
7:01 - отправление дальше электропоездом №807 Львов-Мукачево до ст. Бескид
10:00 - прибытие, съёмка на "баре у забора" Галицких Мандривников с видом на виадук.
11:56 - электричкой переезд на закарпатскую сторону Карпат к о.п. Гукливый, снимаем виадуки, там можно отснимать два места прекрасно.
16:45 - отправление электричкой в Стрый
19:24 - прибытие в Стрый, достижение Львова возможно электричкой, но скорее всего мы выберем автобус.
Из Львова можно легко поймать "мандропоезд" №668 Черновцы - Ковель и добраться через Ковель и Брест до Минска.
Дима же поедет в Киев, а я в 1.28 99-м поездом еду в Чоп и буду ловить волну до Будапешта.
1 февраля думаю в то же время что и я все прибудут домой.
Присоединяйтесь!