Muller писал(а):
не видел в МСК М62 и 2М62 в таком количестве как у нас.. при чем вроде бы даж если они в МСК и есть то в большинстве с квадратными БФами.
Как только заходит речь про количество 2М62 так сразу хвост встаёт пистолетом
Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
Время, когда на Окт было больше тепловозов серии М62, чем на Мск давно прошли. На Московской их больше и в лучшем виде и в во всех возможных модификациях. М62, ДМ62, 2М62, 2М62У, 3М62У - все это есть на Мск. На Окт же несколько тру 2М62 (с круглыми БФ), более-менее приличное количество 2М62 с квадратными БФ, немного У и совсем нет 3М62У. Все, что остались еще - в две секции.
Пр этом на Московской дороге тепловозы заняты реальной грузовой работой. На линии Смоленск - Витебск вещают 3-4000 тонн на 2М62 и 5-6000 тонн на 3М62У. У нас же...посуду возят, сборные. Чтобы застать сейчас 2М62 на Октябре с нормальным грузовым, нужно обладать не хилым везением...к сожалению. Кто-то скажет, что есть 2ТЭ116 и будет прав, но иногда это такие 2ТЭ116, которые по параллельному пути 2М62 с 5000 тонн обгонит.
Женька, не кипеши. Сей базар как раз и подводится к тому стоит ли ехать и на что реально можно рассчитывать в плане количества 2М62 и пофоткать. Хотя тому ктов теме, типо как я , и так известно что, где и почём.
Вы меня конечно дико звиняйте.. Но официальных правил у этого форума нет! Если я не прав-докажите обратное. Если вы про неписанные правила-то модераторы сами же злейшие их нарушители..
vashkov писал(а):Вот и пишите как, куда и с кем ехать - а не то, кто кого по количеству М62 побьет.
Да не зафоткать мне больше ниодной круглой 2М62, если кто-нибудь покажет мне в этой теме хоть одну строчку про то где один бьёт другого по количеству М62. Андрюха, ты неправ:!:
Ну не много с опозданием напишу. Потусили отлично) Всем все очень понравилось - жалко мало перегонных фото. Эдгар рано уехал так что поход 19 числа по ЖД не успел. Зато 19 собралось много народу. Посетили очень много интересных мест!)) В общем теперь моя очередь ехать в Прибалтику))
Встреча супер!Жалко мало времени, хотя когда его бывает много?
Господа, кто подскажет, где переночевать задешево с четверга до понедельника ? Всвязи с белорусской экономической ситуацией КО за 900 рэ в сутки не рассматриваются. Нас два рыла, достаточно матраса, душа и чайника
+7 952 3818178 (доступен с четверга)
Я не особо интересуюсь этим, но вот недавно посещали один бар и мимолетом заметил хостел. Это Лиговский пр-т, от 600 р - http://www.loftprojectetagi.ru/guide/hostel74/.
Еще возле работы есть какая-то полуподпольная гостиница, могу узнать что там да как и завтра отписать.