Гастарбайтер это не мой случай. С этим как раз проблемы

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Коля, а из Риги сразу в Питер--слабо?Vladlen писал(а):так из Вильнюса в Минск, а из Минска сразу в Питер на пару дней.
есть нюансыTerrich писал(а):Коля, а из Риги сразу в Питер--слабо?Vladlen писал(а):так из Вильнюса в Минск, а из Минска сразу в Питер на пару дней.
Я предлагаю посетить окрестности Москвы и области.Саша Московой писал(а):Летом, я бы даже сказал в июле месяце можно будет вернуться к теме, Коля.
Я вот всё выбираю куда ехать из Минска летом. Кандидаты: Питер или Литва(Балтийское море)
Ну, есть ещё МОЖД, для любителей Машек.Muller писал(а):Москва баян! ЧС2к ЧС7 Вл10 Вл11 больше ничего ну и МВПС... ИМХО не кайф тем более сплошные промзоны
А в Питере не то-же самое?? Те-же ЧС2Т,ЧС6,ЧС200,ВЛы и "Тапки" с "Машками". Правда ещё 116-е есть.Muller писал(а):Москва баян! ЧС2к ЧС7 Вл10 Вл11 больше ничего ну и МВПС... ИМХО не кайф тем более сплошные промзоны
ВЛ15 только в Волховстрое и Зеленогорске под забором (большая часть).Muller писал(а):ЧС2Т ЧС2к ЧС7 ЧС6 ЧС200 ВЛ10 ВЛ15
вся линейка М62( ну кроме тройных хотя и их можно поймать) ТЭП70 ТЭП70БС 2ТЭ116( простые и Кашки) 2ТЭ116У
это что можно поймать в Питере....ну про маневровые я молчу.
так что я думаю 1:0 в пользу Питера... в плане ПС