Потому что скорый и фирменныйVladlen писал(а):А почему Нёманом плохой вариант?

Модератор: Евгений Громов
Потому что скорый и фирменныйVladlen писал(а):А почему Нёманом плохой вариант?
Да, мне это тоже важно.Во сколько "стыковка" в Лиде?
Насколько помню, на Лиду много транспорта идëт с Московского автовокзала (в дневное время очень часто), с ЖД-вокзала, как известно, сейчас официально ничего нетsuntechnic писал(а):Я бы из Питера поехал все равно в пятницу на 49, а там искал счастья на маршрутке до Лиды. с вокзала раньше отправлялись
Слава, этот поезд не успевает к дизелю из Мостов на Лиду (4-40 из Мостов, 5-36 поезд прибывает). Тебе нужно ехать на Гомель - Лунинец - Лида - Гродно! Причем лучше до Рожанки, так как прибытие в Мосты - 4-39! Минута на пересадку - это стрём.mumu писал(а):Но можно попытаться поискать маршрутку на привокзальной площади.
Я сегодня решил, что если мне ехать, то поездом Гомель-Минск-Гродно до Мостов, а там присоединяться к компании на дизель. И с работы не придëтся смываться и полночи в Лиде не куковать
23-59 в четверг:) До пятницы останется 1 минута.т.е на Одессе надо будет вообще выезжать в четверг получаеться?)
Ты конечно стратег. А о том, что все эти студенты попрут обратно в воскресенье вечером не подумал? В этом отношении разницы нету. Да к тому же люди издалека уже нацелены именно на 2-ое. Никаких переносов не будет.так вот я что то подумал может все же в воскресенье рвать в Лиду ))
Да, действительно запутался я в поездах "Гомель-Гродно". Всë-таки придëтся и с работы смываться и с 3-х до 6-ти утра куковать в Лиде на вокзале.vashkov писал(а):Минута на пересадку - это стрём.
Именно поэтому я советую тебе ехать до Рожанки и там через 50 минут подсаживаться к нам в дизель на Лиду!mumu писал(а):Да, действительно запутался я в поездах "Гомель-Гродно". Всë-таки придëтся и с работы смываться и с 3-х до 6-ти утра куковать в Лиде на вокзале.vashkov писал(а):Минута на пересадку - это стрём.
А там какой общий, гомельский или а-ля плацкарт?Вагон №1, ОБЩ.
А-ля плацкарт думаю. Поезд витебский, а там "дерева" нетуTerrich писал(а):А там какой общий, гомельский или а-ля плацкарт?Вагон №1, ОБЩ.