Встреча участников. Лида-2010
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Встреча участников. Лида-2010
Доброго всем дня. Пришла осень, а потому есть повод задуматься о очередной встрече участников проекта. С ходу выдвигаю кандидатуру города Лида. Аргументы: туда давно собирались (и пусть, что многие там были и не раз), этот город давно мелькает среди кандидатур и, главное, хочется посмотреть, во что превратился сей серо-неприглядный град после "отдожинивания". Плюсом можно считать и то, что город достаточно хорошо достижим транспортом из разных углов страны.
Даты стоит выбирать: 2/3 октября (вечная дилема - суботта или воскресенье), или 9/10 октября.
Предложения принимаются!
Даты стоит выбирать: 2/3 октября (вечная дилема - суботта или воскресенье), или 9/10 октября.
Предложения принимаются!
Re: Встреча участников. Лида-2010
А если отодвинуть до конца октября/начало ноября?
2 или 3 я могу. Мне лучше, конечно, в субботу. По 9 и 10 (особенно по 9-му) могут возниктуть проблемы.
А какой в этом смысл? День станет только короче, погода скорее всего - хуже...vl80 писал(а):А если отодвинуть до конца октября/начало ноября?
Прошлый год в Жабинке/Кобрине была встреча в начале ноября. Недовольных я не заметил 
Лида интересно, а "культурную программу" можно разнообразить, не ограничиться только Лидой
Как альтернативу месту могу предложить Пинск-Лунинец. Теже преимущества что и у Лиды

Лида интересно, а "культурную программу" можно разнообразить, не ограничиться только Лидой

Как альтернативу месту могу предложить Пинск-Лунинец. Теже преимущества что и у Лиды
Увидим, вдруг докачусь до Беларуси в октябре.
А про Лидских ментов ходят всякие страшилки...хотя можно глянуть город после Дожинок. Но ребята...там движуха совсем никакая, к тому же только что вы взяли Волковыск.
А про Лидских ментов ходят всякие страшилки...хотя можно глянуть город после Дожинок. Но ребята...там движуха совсем никакая, к тому же только что вы взяли Волковыск.
Кому нужна движуха, Саня, тот ездил, поедет и будет ездить на движуху. А мы собираемся на встречу форума. Лида вариант хороший. А Пинск предлагаю на май.
В Жабинке с погодой повезло очень. А в начале октября можно попасть на самую сочную пору с желтыми листьями и чистым небом. В ноябре в любом случае уже мертвячина.
Ну так что с датами? Мне кажется, опять главным образом вопрос станет суботта или воскресенье? Я за суботту 2 октября. От 9-ого тоже не откажусь.
В Жабинке с погодой повезло очень. А в начале октября можно попасть на самую сочную пору с желтыми листьями и чистым небом. В ноябре в любом случае уже мертвячина.
Ну так что с датами? Мне кажется, опять главным образом вопрос станет суботта или воскресенье? Я за суботту 2 октября. От 9-ого тоже не откажусь.
Это правда, гребут всех, включая железнодорожников.Саша Московой писал(а):А про Лидских ментов ходят всякие страшилки...
Предлагаю 16/17 как компромисс, 23/24 не смогу 100%
Не знаю смогу подъехать или нет, но, если что, мне лучше б в субботу. В пятницу выеду с питера суббота на месте, и назад что бы в воскрсение дома, а не в понедельник и на учебу((
- Скуратов Андрей
Меня в принципе устроит любой предложенный здесь вариант при условии что никаких форс-мажоров у меня больше не будет
В Лиду давно собирались, ну а суббота/воскресенье - хз склоняюсь к субботе 

aaa
16/17 уже я не смогу в любом случае.
Да, с датами у нас пока всё сильно расшатано.
Да, с датами у нас пока всё сильно расшатано.
Всем не угодишь, но я предлагал конец октября начало ноября, то есть 30/31 или 6/7.
В принципе меня устроит и 2/3 и 9/10. Но лучше конечно 9/10.
Посмеялся от души )) Продолжаю )) Смогу только в будние )) Ну а сб или вс, только если с поездки утром вернусь. Насчет движухи эт да, встреча формума, а поезда уже как дополнение )
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Николай Луцевич
Обиженных небыло? А я? У меня как раз в это время была сессия (но это я так к слову, не значит, что обиделся в реали), а вот если максимум до 9/10, то это отличный вариант.
Прошарок кровосiciв
Короче, я стопудняк могу 10-го. 9-го--бог его знает, но очень вероятно--нет. По 2/3--возможно буду занят по работе, но тоже не точно.Terrich писал(а):2 или 3 я могу. Мне лучше, конечно, в субботу. По 9 и 10 (особенно по 9-му) могут возниктуть проблемы.
А 10-го "Отрыв" в Пинске...
Может всё таки на ноябрь?
Может всё таки на ноябрь?
- Николай Луцевич
Какой отрыв??? Никак не ноябрь, и погода и световой день, всё работает против нас, да и снова выйдет как и в прошлый раз, начнётся у меня сессия и тут бац, встреча участников, ну это не серьёзно.
Прошарок кровосiciв
а пока ничего также 2/3 ли 9/10
Всё, в Беларусь я не приеду этой осенью(((
И Всё по той же старой причине...
В октябре наверное всё-таки съезжу куда-нибудь но не дальше Украины...
И Всё по той же старой причине...
В октябре наверное всё-таки съезжу куда-нибудь но не дальше Украины...