Наоборот, очень даже интересноНадеюсь, что не утомил рассказом. Желаю удачной поездки.

Модератор: Евгений Громов
Наоборот, очень даже интересноНадеюсь, что не утомил рассказом. Желаю удачной поездки.
Пока не знаю. В любом случае буду не в Мостах, а в деревне около Росси.vashkov писал(а):Огромное спасибо за информацию, Сергей! Может, с нами прогуляетесь?
нас в группе будет трое геологовПоэтому можно рассмотреть такой вариант: Кто-нибуть из учасников, кто очень хочет посмотреть Россь, Красносельск, выйдет из дизеля не доезжая до Роси на ОП Даниловцы. Я там буду. Встречу. На машине покажу, что знаю интересного в этих посёлках и затем на Волковыск.
Повторюсь, что точно не знаю или смогу вырваться (70% да). В пятницу утром еду в деревню. Там нету НЭТА. Нужно № мобильника для связи. Моя почта shs05@tut.by В машине будет место для четырёх человек.Скуратов Андрей писал(а):нас в группе будет трое геологовПоэтому можно рассмотреть такой вариант: Кто-нибуть из учасников, кто очень хочет посмотреть Россь, Красносельск, выйдет из дизеля не доезжая до Роси на ОП Даниловцы. Я там буду. Встречу. На машине покажу, что знаю интересного в этих посёлках и затем на Волковыск.возмете одного - остальные могут обидеться, а если не обидятся, то я к вашим услугам чуть что
![]()
Вообще хорошо иметь местного ГИДа так сказатьА по Свислочи, кстати, я намерен ехать, потому что не зря ж я сегодня госпошлину заплатил в банке
Зря, Свислочь не погранзонаСкуратов Андрей писал(а):А по Свислочи, кстати, я намерен ехать, потому что не зря ж я сегодня госпошлину заплатил в банке
Зная Скуратова, скажу , что точно не зря. В Свислочи не понадобиться, зато на будущее точно пригодиться!Terrich писал(а):Точно зря!!!!
Зря, Свислочь не погранзона
Тада 6-го спецом попрусь в "зону"... на Качки! ыыTerrich писал(а):Точно зря!!!!
Возможно я еду утренним ДР1Б до Росиvashkov писал(а):Скуратов, Свиридо и Базильский электрой до Баранович, и там, объединяясь с Шерышевым едут 650-ым.
поздно - билeты ужe дaвно взяты нa Mocты... eдeм в купevl80 писал(а):Вроде да. Кстати для минчан с ним неплохая стыковка с 50-м СПБ-Брест
Это в Волковыске почти нет, а в Минске ещё навалом. В этот же день http://www.velootchet.org/travel/2010-03-06/Саша Московой писал(а):Смотрю фотки Виктора и вижу что в Беларуси уже снега почти нет, зато морозец даёт знать о том, что весна начинается 21 марта?
Условно назвал, думать не хотелосьИ хотелось бы узнать что это за упомянутый треугольник в Волковыске Город-Центр-Мосты?