Модератор: Евгений Громов
Штативодолбежкавсегочтостоитнаперроне. А как же?Шурик писал(а):Да в Мостах делать нечего, даже блеваша не купишь )
Это правдаПри таком раскладе думаю оба варианта реальны и не исключают друг друга...
Сюший брат, сачэм лошыд када ест паравоз?micha1520 писал(а):Бешеной собаке-километр не кругДумаю, Саша Московой при желании и на лошади к нам приедет
Согласен. Езда на поезде Будапешт-Варшава, думаю, будет стоить немало денег.по "нашим" ЖД через Украину, будет в разы дешевле.
Согласен, в Польшу цены недешевые, а тут ещё венгры поют на своём сайте про вековую дружбу, добрые связи...один поезд и тот ночной...Terrich писал(а):Согласен. Езда на поезде Будапешт-Варшава, думаю, будет стоить немало денег.по "нашим" ЖД через Украину, будет в разы дешевле.
в вену поедет. почти волковыск. какой бан??vashkov писал(а):Саша, так ты едешь или тебя за флуд забанить?
По правде говоря, думал будет дорожеСидячее место 29 €
Вагон кушет 6-местное купе 39 €
4-местное купе 49 €
Спальный вагон 3-местное купе 54 €
Тут вообще-то я не по своей воле начал "костунить", меня спросили.vashkov писал(а):Саша, так ты едешь или тебя за флуд забанить?
Поддающийся на провокацию всегда хуже провокатора. Он ведь его кормит. Не обижайся, я по доброму. Но флудить хорош. По билетам - в другую тему.Саша Московой писал(а):Тут вообще-то я не по своей воле начал "костунить", меня спросили.vashkov писал(а):Саша, так ты едешь или тебя за флуд забанить?
vashkov писал(а): В Мостах еще одна вилка - и тут важно общее мнение. Можно потусить по этой станции и засветло, а также пройти по городу до Нёмана и посмотреть на подвесной мост. А уехать из Мостов автобусом около 8-30 утра на Волковыск.
Рось конечно тоже неплохой вариант, можно дойти пешком до Красносельского, посмотреть станцию цементного завода, может там что маневровое заводское притаилосьМожно на это забить и продолжить движение дизелем. И опять два варианта: так как день будет только начинаться - можно будет выйти на ст. Рось, осмотреть станцию и уехать из поселка на Волковыск также автобусом, коих там по словам Вити Шерышева бегает достаточно. На крайний случай что из Мостов, что из Роси около 11-30 есть еще один дизель на Волковыск.
Как видите, планы тягучие. Еще будет важен погодный фактор, безусловно. Думаю, если будет так, как в прошлом году в Жлобине, то вариант со Свислочью неизбежен.
это ж суббота, можно и на 19.51>>>на Полесских в 22.12>>>330 в 22.19 , 7мин на пересадку хватитvashkov писал(а):А уезжать обратно предложено дизелем на Барановичи в 16-08, и далее из Баранович электричкой или поездом Барановичи - Витебск.
А Витя говорил, что этот дизель под электру не успевает. Ну, если успевает - то отлично. Тогда вообще можно отжечь - на 16-08 уехать до Зельвы или Слонима (ни там ни там я по настоящему не был) - и потом подсесть в этот 19-51 до Бар.Саныч писал(а):это ж суббота, можно и на 19.51>>>на Полесских в 22.12>>>330 в 22.19 , 7мин на пересадку хватитvashkov писал(а):А уезжать обратно предложено дизелем на Барановичи в 16-08, и далее из Баранович электричкой или поездом Барановичи - Витебск.
А мне, похоже, по-фонарю, как назад ехать. Вероятно, я до Минска не еду, в Зельве выхожу. Там у меня бабуля живёт, надо навестить.это ж суббота, можно и на 19.51