Да. Это Шевчук.Vladlen писал(а):Ну молодцы ребята)) А Сергей из Мостов, случайно не моделист по фамилии Шевчук, очень похож? И что за машка с закрашенными окнами и без метельника стоит на повротном круге в депо??? Номера не видели никак?
Волковыск. 6 марта.
Модератор: Евгений Громов
Re: Волковыск. 6 марта.
Продолжение
Последний раз редактировалось vl80 04 мар 2022, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Отлично!
Всё думаю делать ли мне свой профиль на ЖЖ, посвященный накатанному маршруту Минск-Будпешт и другим турам...?

Всё думаю делать ли мне свой профиль на ЖЖ, посвященный накатанному маршруту Минск-Будпешт и другим турам...?
Отчёты надо писать. Зачем тогда ездить?
Всегда и везде надо в первую очередь для своей души все делать
Время романтиков закончилось вместе с пуском БАМа...

Ну да, согласен с Мишей. Если бы не для своего удовольствия я катался бы, то хотя бы за бабки.
И в поездке первое это эмоции и впечатления, уж фото потом, для памяти или с другими поделиться впечатлениями.
Ладно от темы отошли, так что может кто-то здесь или на Паровозе поделиться фотками и впечатлениями ещё?

И в поездке первое это эмоции и впечатления, уж фото потом, для памяти или с другими поделиться впечатлениями.

Ладно от темы отошли, так что может кто-то здесь или на Паровозе поделиться фотками и впечатлениями ещё?

Базик там нигде в центе города не отливал как он это любит..)
Да вроде в нарушении общественного порядка замечен не был 

Никого специально не снимал, так что узнавайте друг друга со спины.Саша Московой писал(а):...может кто-то здесь ... поделиться фотками и впечатлениями ещё?

Весна будет!

О.П. Подстанция

Охота

Спасибо за компанию. Было интересно. Впрочем, как и всегда.

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
- Скуратов Андрей
Ты хотя бы фото на комп перебросил - не то, что я:)Скуратов Андрей писал(а):Слава, спасибо за фоты! Я все никак не соберусь сделать хоть что-нибудь
Всегда пожалуйста. "Ржавый рельс" ещё не забыт?Скуратов Андрей писал(а):Слава, спасибо за фоты! Я все никак не соберусь сделать хоть что-нибудь

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
- Скуратов Андрей
Хорошая получилась встреча. Было приятно познакомиться и пообщаться с "братьями по разуму" (конечно, только в хорошем смысле). Жаль, времени было мало на общение. Всё больше на ногах и колёсах, а вот чтобы, так сказать, за "круглый стол" и т.п.. Вобщем, как говорилось в одном старом хорошем фильме: "Будете у нас на ... ". Буду рад снова встретиться.
Не лезь в чужое ТЧ со своими ПТЭ.
- Скуратов Андрей
А я вот очень жалею что не догадался распечатать фотографий к этой поездке... Так сказать на память...ShS писал(а):Хорошая получилась встреча. Было приятно познакомиться и пообщаться с "братьями по разуму" (конечно, только в хорошем смысле). Жаль, времени было мало на общение. Всё больше на ногах и колёсах, а вот чтобы, так сказать, за "круглый стол" и т.п.. Вобщем, как говорилось в одном старом хорошем фильме: "Будете у нас на ... ". Буду рад снова встретиться.
Еще больше начал жалеть что это не сделал, когда увидел у Сергея его фотоальбомы

Ну ничего думается, что еще увидимся, тем более, как вариант, летом может быть Зельва - Волковыск

aaa
Куча фоток старого цементного завода в Красносельском:
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.ph ... sc&start=0