Иолча
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Иолча
Кстати чтобы не ночевать в Инеткафешках можно было бы с собой хотябы 2-х местную палатку брать. Она небольшая и с ночёвкой нет проблем. Хотя в такие морозы...
А фото где-нибудь уже выкладывали?
Всё будет, надо лишь немного подождать 

Без комментариев. Вообще удивительно, что это написано в наш адрес.vl80 писал(а):Кстати чтобы не ночевать в Инеткафешках можно было бы с собой хотябы 2-х местную палатку брать. Она небольшая и с ночёвкой нет проблем. Хотя в такие морозы...
Фото будут на радикале, разбавлю отчет ссылками на них.
Андрей, я не в упрёк, просто предложение на будущее.
Витя, да будет тебе известно, что сим методом я пользуюсь с 05-ого года, а именно с того момента, как у меня появилась тур снаряга и я стал активно путешествовать. Потому твоим "предложением" я и "удивлен".vl80 писал(а):Андрей, я не в упрёк, просто предложение на будущее.
Не правда. Я в последнее время как раз много пишу. Отчеты по Антоновке и Пуще, и конечно же "скандальное" нежелезнодорожное "МНРЭГБ"...Давно от тебя таких отчетов не было.
Андрей, по графику электричка из Иолчи отправляется в 17.21, а двери закрыли как раз примерно в 17.10-17.12. Кто будет повторять наш путь - учтите это.
В Бахмаче есть псевдо-ДЖД в парке недалеко от Б.-Киевского. Мы там летом были. 750 мм, рельсы настоящие узкоколейные, в основном 1950х гг, но были и 30х. ПС - самодельное самоходное устройство на бензине на шасси узкоколейной тележки плюс те же тележки с сиденьями. Работает по праздникам, катает детей вокруг озера, длинна пути примерно с километр, трасса - кольцо.
В Бахмаче есть псевдо-ДЖД в парке недалеко от Б.-Киевского. Мы там летом были. 750 мм, рельсы настоящие узкоколейные, в основном 1950х гг, но были и 30х. ПС - самодельное самоходное устройство на бензине на шасси узкоколейной тележки плюс те же тележки с сиденьями. Работает по праздникам, катает детей вокруг озера, длинна пути примерно с километр, трасса - кольцо.
- Скуратов Андрей
Я в своем Светлогорске када был малой больше всего любил в парке аттракцион - ж/д... Настоящие рельсы, самодельный паровозик и состав
Главное что я начинал громко реветь если меня не сажали в кабину машиниста - по другому я и не ездил вовсе...
Трасса примерно в м 400 была (по кругу)
Вот что от нее осталось

Вот что от нее осталось

aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Паша Головко опубликовал фотографии из поездки на Фотолиниях.
Не пропустил я только его электричку (хотя себе сохранил:-), ибо это явный неформат для нас.
Не пропустил я только его электричку (хотя себе сохранил:-), ибо это явный неформат для нас.
Это у него еще моста через Днепр нету. Так бы и мост загрузил, который в 2,5 км от ИолчиНе пропустил я только его электричку (хотя себе сохранил:-), ибо это явный неформат для нас.

Это у него еще моста через Днепр нету. Так бы и мост загрузил, который в 2,5 км от Иолчи Кстати странно, как это он дополнительные насыпи не грузанул.
Андрей, так он качественно у тебя снят. Думаю, выложишь. И не важно, что мост находится в 2,5 км от станции. Важно то, что объект ЭКСКЛЮЗИВЕН и в интернете его фотографий НЕТ.
По поводу электрички аналогичная ситуация. В интернете нет фотографий э/п на ст. Иолча. Не говорю о том, что на фото отображена 1 платформа, что является как раз самым форматом проекта.
Думаю, такие фото только украсили бы наш проект и привлекли в нему большую аудиторию любителей ж/д.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я думаю, что это фото будет опубликовано, например, в отчёте.
Если уж такие конкретные исключения делать, то неясно будет: что формат, а что нет.
Если уж такие конкретные исключения делать, то неясно будет: что формат, а что нет.
Выложу выложу. На ФГП. И мосту, и электричке место именно там.
Исключений не должно быть. Не вижу ни одной причины, почему Иолча эксклюзивнее той же Влодавы, Годутишек, Брузгов. Но что то оттуда нет фото "эксклюзивных" мостов и подвижного состава. А то что на Иолче "наши" впервые побывали - так это не показатель вообще. Туфта полная, возможно утешивающая самолюбие небольшой группы людей со странностями в голове.. Иолча - не Северный Полюс, не Эльбрус. И хватит уже с этим.
Исключений не должно быть. Не вижу ни одной причины, почему Иолча эксклюзивнее той же Влодавы, Годутишек, Брузгов. Но что то оттуда нет фото "эксклюзивных" мостов и подвижного состава. А то что на Иолче "наши" впервые побывали - так это не показатель вообще. Туфта полная, возможно утешивающая самолюбие небольшой группы людей со странностями в голове.. Иолча - не Северный Полюс, не Эльбрус. И хватит уже с этим.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрей мою мысль выразил более адекватно.
Чего ты этим добиваешься? Спокойствие...Исключений не должно быть. Не вижу ни одной причины, почему Иолча эксклюзивнее той же Влодавы, Годутишек, Брузгов. Но что то оттуда нет фото "эксклюзивных" мостов и подвижного состава. А то что на Иолче "наши" впервые побывали - так это не показатель вообще. Туфта полная, возможно утешивающая самолюбие небольшой группы людей со странностями в голове.. Иолча - не Северный Полюс, не Эльбрус. И хватит уже с этим.
Модератор так решил, значит так надо. Я высказал лишь свое мнение. А что касается ФГП, то, по-моему, заливать туда = заливать в никуда.
Добиваюсь того, что бы Фотолинии не превращались в свалку фотографий, пусть "редких", "эксклюзивных", "красивых" и т.д.. Фотолинии - это привязка по географическим пунктам объектов железнодорожной инфраструктуры этих пунктов. Почему ты решил привязать мост через Днепр к Иолче? А я к Неданчичам хочу! Электричка? Не буду повторяться о том, где ей место, и насколько это "эксклюзивный" объект. Любой человек при желании может её увидеть там? Может. Так где эксклюзивность то?Чего ты этим добиваешься? Спокойствие...
Модераторы это понимают тоже очень хорошо.Модератор так решил, значит так надо.
Что за закостенелые стереотипы? А чем Фотолинии лучше ФГП? Тем что карта есть? Фигня! На Гугл тоже можно фото добавлять - там много более совершенная карта, даже не карта, а снимок, со всё более совершенной детализацией. Давай туда грузить всё будем. Тусовка любителей? Это уже ближе к истине. Куда то уходить лень/не удобно - будем активничать тут. Но интернет - это всё едино по большому счету, и рассуждать о том, какой угол комнаты краше...А что касается ФГП, то, по-моему, заливать туда = заливать в никуда.
таваришь мой в этой Иолче раз стопиццот был. Он из Киева раньше ездил через Чернигов/Иолчу и на комаринском автобусе до Минскаvashkov писал(а):А то что на Иолче "наши" впервые побывали - так это не показатель вообще. Туфта полная, возможно утешивающая самолюбие небольшой группы людей со странностями в голове.
Аесли на СПолюсе кто из нас побывает,фоты заливать куда? На Бигосово или на Езерище? С Эльбруса ИМХО к Круговцу подойдутИолча - не Северный Полюс, не Эльбрус.
Не, ну это ясно. У меня одноклассница из Комарина, сейчас там живет. Через эту Иолчу электрой на рынок в Чернигов ездят. Им это вообще - обыденность.Саныч писал(а): таваришь мой в этой Иолче раз стопиццот был. Он из Киева раньше ездил через Чернигов/Иолчу и на комаринском автобусе до Минска
Аесли на СПолюсе кто из нас побывает,фоты заливать куда? На Бигосово или на Езерище? С Эльбруса ИМХО к Круговцу подойдут
Неформат, не примем:)
Да Эльбруса Кругавец - самая бліжняя станцыя Беларускай чыгункіСаныч писал(а):таваришь мой в этой Иолче раз стопиццот был. Он из Киева раньше ездил через Чернигов/Иолчу и на комаринском автобусе до Минскаvashkov писал(а):А то что на Иолче "наши" впервые побывали - так это не показатель вообще. Туфта полная, возможно утешивающая самолюбие небольшой группы людей со странностями в голове.Аесли на СПолюсе кто из нас побывает,фоты заливать куда? На Бигосово или на Езерище? С Эльбруса ИМХО к Круговцу подойдутИолча - не Северный Полюс, не Эльбрус.
За зьняволеных і гнаных за праўду Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.
А я на иолче был пару месяцев назад. Станция меня удивила.....Моё НГЧ-4 Гомель обслуживает эту станцию, хотя пч-хохлы (дрезины их видел, убитые в хлам). Всётаки наша ЗАЛИЗНИЦА рулит! и это видно!
Обидно за украину.......
Обидно за украину.......
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Добавлены фото Йолчи.