Возможная встреча в Жабинке:)))
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Возможная встреча в Жабинке:)))
Отличная поездка!!! Я даже не ожидал, что будет так здорово! Порадовала погода, и дорога туда, и программа дня (с посещением Кобрина), и дорога обратно в электричке не стянулась. И конечно же, в который раз рад тому, что у нас такой дружный коллектив!
...и только оппозиционный Саныч портит всю картину...vashkov писал(а):...рад тому, что у нас такой дружный коллектив!

Я этого не говорил. И никогда не буду говорить. Ибо Саныч - не оппозиция, Саныч - независимая фракция единого целого.Саныч писал(а):...и только оппозиционный Саныч портит всю картину...vashkov писал(а):...рад тому, что у нас такой дружный коллектив!![]()
--------
Я уже могу выкладывать материал на ФЛ.
Саныч, мы их засняли, что то получше, что то похуже. 5 на сахарном и 2 у элеватора.
Давайте больше фоток 

- Скуратов Андрей
Подожди немного - я просто щас занят - учеба мать еёvl80 писал(а):Давайте больше фоток

aaa
Скуратов Андрей писал(а):Подожди немного - я просто щас занят - учеба мать еёvl80 писал(а):Давайте больше фоток
Как говорится, если водка мешает работе- кинь ты на...й эту работу. А пока ты ученик, твоя работа-учеба. Даешь фото!
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Скуратов Андрей
Шурик писал(а):Скуратов Андрей писал(а):Подожди немного - я просто щас занят - учеба мать еёvl80 писал(а):Давайте больше фоток
Как говорится, если водка мешает работе- кинь ты на...й эту работу. А пока ты ученик, твоя работа-учеба. Даешь фото!

aaa
Спасибо всем за участие. Давненько так душевно не выезжал 

Последний раз редактировалось vl80 04 мар 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
В ходе встречи Strannik сделал много отличных фотографий общественного транспорта Кобрина.
Последний раз редактировалось vl80 04 мар 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей