Локальные поездки
Модератор: Евгений Громов
Re: Локальные поездки
На данный момент план таков:
Выезд из Минска электричкой в 6.59, прибытие в Барановичи-Полесские в 9.44
Обратно - электричка Брест-Минск. На ст.Грицевец в 21.12, в Минске в 00.18.
Раньше, чем в 21.12 будет электричка на 15.18, но это слишком рано (не успею обойти все планируемые для посещения места).
Само собой разумеется, что планируемые для посещения места могут меняться
Идти буду пешком, т.к. велосипеда в Минске не имею.
Дальше лучше общаться в личке.
Выезд из Минска электричкой в 6.59, прибытие в Барановичи-Полесские в 9.44
Обратно - электричка Брест-Минск. На ст.Грицевец в 21.12, в Минске в 00.18.
Раньше, чем в 21.12 будет электричка на 15.18, но это слишком рано (не успею обойти все планируемые для посещения места).
Само собой разумеется, что планируемые для посещения места могут меняться
Идти буду пешком, т.к. велосипеда в Минске не имею.
Дальше лучше общаться в личке.
20 декабря буду в Вильнюсе на 79 поезде, потом оттуда в 18 30 в Ригу на люксэкпрессе, в Риге пересадка около полутора часов с 22:25 до 23:55 вроде как) готов встретиться если у кого будет желание и время)
Илья, извиняй. Был в отъезде 5 дней и сюда не заходил. Вот только вернулся домой и завтра (20-го) вечером на работу.
Да ничего) нормально один сгонял - удивило что в Риге ближе к полуночи народу то как то маловато было, и ни одного полисмена
Если кому интересно. Мини-фото-отчёт о песещённых мною местах в 2014 году. Есть и железнодорожное.
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=5677
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=5677
В связи с опасностью закрытия пригородного приграничного движения с РФ считаю нужным съездить вот в такую поездку, которую хотел бы совершить 17 января.
Выезд из Минска 16 января в 20:43 на 625-м на Витебск, прибытие в 6:06.Билет ещё не куплен, их на этом поезд пока хватает.
Отправление на Рудню в 9:20, пересадка (10:50-11:02) на Смоленск, прибытие 12:52.
Время в Смоленске около 4.5 часов, выезд на Красное в 17:37.
Пересадка (19:00-19:07) на Оршу, прибытие в 20:04.
Из Орши на Минск, на 623-м в 20:58.
Билеты на себя уже взял.
Кто может и хочет составить компанию? Пересадки из(до) Витебска/Могилёва, вроде как, есть.
Выезд из Минска 16 января в 20:43 на 625-м на Витебск, прибытие в 6:06.
Отправление на Рудню в 9:20, пересадка (10:50-11:02) на Смоленск, прибытие 12:52.
Время в Смоленске около 4.5 часов, выезд на Красное в 17:37.
Пересадка (19:00-19:07) на Оршу, прибытие в 20:04.
Из Орши на Минск, на 623-м в 20:58.
Билеты на себя уже взял.
Кто может и хочет составить компанию? Пересадки из(до) Витебска/Могилёва, вроде как, есть.
Последний раз редактировалось Terrich 13 янв 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
А может на недельку позже? Мы с Женей за.
-
Я бы тоже съездил. Только пока не знаю, что будет с выходными на этой неделе...
Не, через неделю не могу, процентов на 90 не могу, ДР у мамы. Только 17 выходит. Хотя, если что, то напишу.alessss писал(а):А может на недельку позже? Мы с Женей за.
- Скуратов Андрей
А на 17 у меня вообще никак не выйдет. Блин столько мероприятий запланировали на эти дни: блог-тур в тот же Витебск, зимний марафон в лесу, а тут жена прилетает в пятницу вечером, да подруга хорошая в воскресенье в Минске будет. Так что мне оставалось еще дождаться такого предложения от тебя, Лёша
aaa
ну так может две экспедиции организуем? Там же расписание от чётных-нечётных не зависит?
-
Так может ещё на пару недель отложить?
Может уже до лета не закроют движуху, а? Или даже вообще пока закрывать не будут
Может уже до лета не закроют движуху, а? Или даже вообще пока закрывать не будут
Да, Андрей, помню, что у тебя всё запхано, но о планах сообщил, мало ли что.Скуратов Андрей писал(а):А на 17 у меня вообще никак не выйдет. Блин столько мероприятий запланировали на эти дни: блог-тур в тот же Витебск, зимний марафон в лесу, а тут жена прилетает в пятницу вечером, да подруга хорошая в воскресенье в Минске будет. Так что мне оставалось еще дождаться такого предложения от тебя, Лёша
17-го крепко занят. Вот 18-го вполне смог бы
-
Все появилась инфа. В субботу буду работать...
Давайте может поездку чуть перенесём?
Давайте может поездку чуть перенесём?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я так поездочку на ЭР200 перенёс (
-
Ну хоть давайте на 18 тогда - вон Витя может и я тоже как-то попробую вырваться.
Не, народ. Я автор поездки, и поэтому заказываю дату Это же не встреча форума. Определённо хочу в только субботу 17-го, билеты уже, кстати, купил, а также имею резервный маршрут в окрестностях Витебска, если никто больше не соберётся. Однако 3 человека на данный момент думают, с хорошими шансами на положительное решение. Мне в данном случае важнее день, чем даже маршрут поездки.Владимир [Брест] писал(а):Ну хоть давайте на 18 тогда - вон Витя может и я тоже как-то попробую вырваться.
Давайте только без обид, ОК ? Ведь каждый может повторить этот маршрут в какой угодно другой день.
-
Отличненько! На Гомель-Полоцк, да?alex-evi82 писал(а):Так, господа, лично я билет до Витебска уже взял. Так что я еду.
Ок,а кто 24-25 хочет и может прокатиться?
С высокой вероятностью присоединяюсь на отрезке Витебск-Смоленск
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Вот, народ подтягивается Имеешь ввиду 17-го? Или на неделею позже, как Алесь предлагает?dizel_by писал(а):С высокой вероятностью присоединяюсь на отрезке Витебск-Смоленск
Сань, а не мог бы ты сообщить как-нибудь Constalexу о поездке, а то у меня телефона его нет, а на форум он не заходил уже несколько дней.
-
Да, на него самого. Прибытие в Витебск в 5.30. Так что буду встречать минских участников поездки.Terrich писал(а):Отличненько! На Гомель-Полоцк, да?
Таки да. Внезапно появились дела в Смоленске, грех не доехать туда в хорошей компании Constalex будет проинформирован, да.Terrich писал(а):Имеешь ввиду 17-го?
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова