Локальные поездки
Модератор: Евгений Громов
Re: Локальные поездки
Обкатал сегодня Поречские тупики. Был весьма удивлён, что на Учитель погранцов не было вообще, а на Узбережь был один, но никого не проверял. Теперь мне осталось на БЧ совсем немного пассажирских кусочков, 6 штук: Вороново-Беняконе, Миоры-Друя, Верхнедвинск-Бигосово, Кричев-Шестеровка, Тереховка-Круговец, Бронная гора-Белоозёрск. Планирую всё это "добить" в этом году.
Фотографии на ФЛ будут?Terrich писал(а):Обкатал сегодня Поречские тупики. Был весьма удивлён, что на Учитель погранцов не было вообще, а на Узбережь был один, но никого не проверял. Теперь мне осталось на БЧ совсем немного пассажирских кусочков, 6 штук: Вороново-Беняконе, Миоры-Друя, Верхнедвинск-Бигосово, Кричев-Шестеровка, Тереховка-Круговец, Бронная гора-Белоозёрск. Планирую всё это "добить" в этом году.
Что-то будет.
В солнечное воскресенье прошёл с товарищами по восточному обходу путь от моста через Партизанский пр. до дороги на Глебковичи (а товарищи махнули до ст. Колодищи). Отчёт писать нет времени, если кому что интересно о текущем состоянии - спрашивайте.
А у меня вопрос: в каком году объезд был "остолблён" и почему сейчас слабо используется на отрезке Колодищи-Шабаны?
А у меня вопрос: в каком году объезд был "остолблён" и почему сейчас слабо используется на отрезке Колодищи-Шабаны?
Застолблен был очень давно, еще в восьмидесятых. Используется слабо потому, что нет КС, соответсвеннно грузовые не могут заворачивать на обход с оршанского направления.alessss писал(а):В солнечное воскресенье прошёл с товарищами по восточному обходу путь от моста через Партизанский пр. до дороги на Глебковичи (а товарищи махнули до ст. Колодищи). Отчёт писать нет времени, если кому что интересно о текущем состоянии - спрашивайте.
Но года 4 назад там вообще кусты на путях росли, а сейчас по всему пройденному участку свежая РШР и балласт. Зачем это было сделано, если решили не вешать КС?
В субботу утром едем на вторую часть экспедиции по поиску сохранившихся фрагментов советско-польской границы в районе д. Вязынка. Отправление 9:26 с М.-Пассажирского. Если есть желающие - пишите в личку.
Я по субботам работаю... А так было бы интересно, всё-таки свой район.
Завтра (в субботу) планирую поход по маршруту Помыслище - Дегтяревка-техническая - Детгярёвка. Жаль, что со временем похода ясность появилась только сегодня. Кто с Минска имеет желание присоединиться, пишите в личку.
Тоже думали с товарищами там пройтись, но попозже, летом.Завтра (в субботу) планирую поход по маршруту Помыслище - Дегтяревка-техническая - Детгярёвка.
А рассказик с фотками будет?Prusak писал(а):Завтра (в субботу) планирую поход по маршруту Помыслище - Дегтяревка-техническая - Детгярёвка.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Обещал, что будет. Прошлись вместе. Я так многое для себя узнал.
Во как! Даже Тебя можно чем то удивить?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ладно, я ж не абориген в минских краях. Я вот думал восточный обход пройти, но предложение пришло с западным. Но и восточный пройду тоже.Евгений М писал(а):Во как! Даже Тебя можно чем то удивить?
Целиком собираешся пройти восточный? У нас ещё южный кусок обхода от Партизанского остался. Напиши как запланируешь.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Обязательно.
del
Последний раз редактировалось Prusak 20 мар 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Непонятно, что ж ты в отчёте старое название станции пишешь.
А поезда отдыхают в Дегтярёвке, а не в Богатырёво по простой причине - это чужие поезда, приписки не ЛВЧ-1. Один - 625-й приписки ЛВЧ-6, а другой и вовсе российский.
А поезда отдыхают в Дегтярёвке, а не в Богатырёво по простой причине - это чужие поезда, приписки не ЛВЧ-1. Один - 625-й приписки ЛВЧ-6, а другой и вовсе российский.
Потому что как-то более приличнее звучит "Дегтярёвка-Техническая". Сразу ясно, что там поезда отстаиваются. А "Богатырёво" как-то не очень...TRAINer писал(а):Непонятно, что ж ты в отчёте старое название станции пишешь.
Спасибо! Отличная прогулка!Prusak писал(а):
Отчёт о походе.
Добил сегодня ветку Лида-Беняконе. На Ёткишках зашли погранцы, всех проверяли. Ко мне вопросов не имели... Странно, ведь именноя я должен был быть больше всех вздрючен, с минской пропиской-то. Может погранец слушает спортивные новости? Итак, учитывая взятую тремя неделями ранее ветку Тереховка-Круговец, мне осталось на БЧ четыре кусочка: Миоры-Друя, Верхнедвинск-Бигосово, Кричев-Шестеровка, Бронная гора-Белоозёрск.
А причем спортивные новости к погранзоне?
И в дизеле на Круговец пограничники не проверяли?
И в дизеле на Круговец пограничники не проверяли?
А Вы ўключыце Першы Нацыянальны канал Беларускага радыё, навіны спорту, і пачуеце, што ля мікрафона Аляксей ТэрраGibon писал(а):А причем спортивные новости к погранзоне?
Теперь понял, к сожалению послушать не имею возможности.