Локальные поездки
Модератор: Евгений Громов
Re: Локальные поездки
Всё на месте, просто сам телефон не смог найти для сим-карты, вот и был в белой зоне.
В воскресение под Минском будем закреплять мандро-забулдонскую дружбу))
В воскресение под Минском будем закреплять мандро-забулдонскую дружбу))
Все те, кто снимал народ - Владлен, Вашков А., Скуратов А., - короче все кроме меня, закиньте сюда фотки плиз с воскресной встречи.
Ты чё в Тимковичи не поедешь?Саша Московой писал(а):С 5 января где-то до первых чисел февраля я буду в Минске.
Воспаление тяжёлых , пограничники матерятся , "Ну, погоди" написал Пушкин .
Можешь написать, если хочешь. Но главное, чтобы ты убрался из Минска в Тимковичи.Саша Московой писал(а):Завтра еду.
Отчёт написать?
Воспаление тяжёлых , пограничники матерятся , "Ну, погоди" написал Пушкин .
- Николай Луцевич
Во ты Мишутка наглый, незя маленький так дядям грубить, подрости сначала.
Прошарок кровосiciв
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Личных наездов тут никогда не было, тем более беспредметных. Так что Миша отправляется в баню на неделю.
People,ты откуда такой умный взялся?
Іванко, не звертай уваги. Тут вже звикли до цього персонажу. Це як блазень місцевий. Пошукай по форуму його дописи, особливо як він з дідусем мандрував до Кричева мені сподобалось. Посмієшся від душі.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Тут оффтоп прекращаем.
Вчера состоялась поездка в славное место Русино, где было решено, что на эти выходные тоже что-то внедрим.
Из вариантов было предложено съездить за Молодечно, к ст. Пруды поснимать что-то из литовского.
Ещё идеи и предложения есть?
Из вариантов было предложено съездить за Молодечно, к ст. Пруды поснимать что-то из литовского.
Ещё идеи и предложения есть?
23 января мандро-забулдонский десант будет штурмовать Залесье!
Спешите преобретать билеты в общий вагон поезда Могилев-Вильнюс
Спешите преобретать билеты в общий вагон поезда Могилев-Вильнюс
16-22 мая буду в Минске, причин и сам не понимаю, но мне сказали просто "семейная командировка". На самом же деле просто "заеду" по семейным делам, но уеду не один.
Короче, мобильный будет живой, звоните! За пределы Минска особо не поеду, но вот где-нибудь побаянить, чисто ради встречи со старымы друзьми, это одобяю!
Короче, мобильный будет живой, звоните! За пределы Минска особо не поеду, но вот где-нибудь побаянить, чисто ради встречи со старымы друзьми, это одобяю!
Вчера был в Скиделе со знакомым. За пару часов сняли, что хотели, в том числе заводские локомотивы местные. Имели пикировку с сотрудницей ВОХРа, когда по путям пытались пройти в промзону. На станции маневрил М62-1128.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Вчера осуществил антикризисную покатушку Полоцк - Шипы - Круля - Зябки - Круля - Полоцк.
Полоцк - Шипы на дизеле, там отфотолинеил пункт и пешком двинул в Крулю (хотел зайти в деревню поснимать для Жени, но передумал - я ж не знал, что именно, да и молнии на горизонте не радовали). 7 километров мне нужно было пройти за 4 часа и я особо не торопился, но всё равно, как бы не старался я тормозить, пришёл через 2 часа. Удивило, что по дороге встретил аж 3 грузовых поезда на Полоцк/Новополоцк и чмуху резаком в Подсвилье (и ни одного в обратную сторону).
В Круле сходил сфоткал церковь, пару кадров для фотолиний, пообщался с работниками станции и депо (работа такая работа...).
Сфоткал 626 Минск - Полоцк и 80 Калининград - СПб. Редкий кадр витебского и минского ТЭПов вместе. Укатил на 626 в Зябки. Там хотел сделать фотки ночного вокзала. Затупил. В 22 часа в июне на Витебщене
Из Зябок вернулся на дизеле в Крулю, так как 387 Минск - Рига между Крулей и Полоцком остановок не делает.
В Круле пару ночных фоток вокзала и ТЭП70-0208 притягивает 387-й. Из 1-го общака выходит тётушка, сажусь я и - погнали. Вагон абсолютно новый плацкарт с вакуумными сортирами. Людей было немного, приехали весьма быстро, учитывая, что меня немного отрубило в поезде.
В Полоцке были люди на посадку и высадку, цепляли прицепки из Могилёва и Гомеля.
А ещё я узнал, что теперь есть прицепка Минск - Витебск через Полоцк, бессмысленная и беспощадная. Из Минска в 17 с копейками в 626-м, в Полоцк в 23.00, и из Полоцка в 4.30 до Витебска, прибытие в 6.19. Единственное применение, если надо как нам с Женей при встрече ехать рано из Полоцка в Витебск, а рано вставать не хочется
Ну и напоследок: на всех дизелях, что я ехал в Шипах и Замошье 0 на вход, 0 на выход. Кроме меня
Полоцк - Шипы на дизеле, там отфотолинеил пункт и пешком двинул в Крулю (хотел зайти в деревню поснимать для Жени, но передумал - я ж не знал, что именно, да и молнии на горизонте не радовали). 7 километров мне нужно было пройти за 4 часа и я особо не торопился, но всё равно, как бы не старался я тормозить, пришёл через 2 часа. Удивило, что по дороге встретил аж 3 грузовых поезда на Полоцк/Новополоцк и чмуху резаком в Подсвилье (и ни одного в обратную сторону).
В Круле сходил сфоткал церковь, пару кадров для фотолиний, пообщался с работниками станции и депо (работа такая работа...).
Сфоткал 626 Минск - Полоцк и 80 Калининград - СПб. Редкий кадр витебского и минского ТЭПов вместе. Укатил на 626 в Зябки. Там хотел сделать фотки ночного вокзала. Затупил. В 22 часа в июне на Витебщене
Из Зябок вернулся на дизеле в Крулю, так как 387 Минск - Рига между Крулей и Полоцком остановок не делает.
В Круле пару ночных фоток вокзала и ТЭП70-0208 притягивает 387-й. Из 1-го общака выходит тётушка, сажусь я и - погнали. Вагон абсолютно новый плацкарт с вакуумными сортирами. Людей было немного, приехали весьма быстро, учитывая, что меня немного отрубило в поезде.
В Полоцке были люди на посадку и высадку, цепляли прицепки из Могилёва и Гомеля.
А ещё я узнал, что теперь есть прицепка Минск - Витебск через Полоцк, бессмысленная и беспощадная. Из Минска в 17 с копейками в 626-м, в Полоцк в 23.00, и из Полоцка в 4.30 до Витебска, прибытие в 6.19. Единственное применение, если надо как нам с Женей при встрече ехать рано из Полоцка в Витебск, а рано вставать не хочется
Ну и напоследок: на всех дизелях, что я ехал в Шипах и Замошье 0 на вход, 0 на выход. Кроме меня
- SMATRON
- Контактная информация:
Вагон не новый а отКВРенный в Гомеле (вакуумные горшки установлены там-же). Ничего нового, Латвия у ТВЗ не закупала.TRAINer писал(а):Вагон абсолютно новый плацкарт с вакуумными сортирами.
С уважением, Евгений.
- Wowan
- Контактная информация:
Да, давно ее не было. А ведь обратный ВБС Витебск - Минск вроде как существует, его не отменяли?TRAINer писал(а):А ещё я узнал, что теперь есть прицепка Минск - Витебск через Полоцк, бессмысленная и беспощадная.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Витебск - Минск давно существует. Сейчас пустили обратный.
Вагон новый, я всё-таки в нём ехал, состав БЧшный и Латвия тут не при чём!
- SMATRON
- Контактная информация:
Прошу прощения, что-то я подзабыл про белорусский состав .TRAINer писал(а):Витебск - Минск давно существует. Сейчас пустили обратный.
С уважением, Евгений.
- Скуратов Андрей
Что-то я из всех фотографий вижу, что состав там рижский - рижские фирменные вагены http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#pictureTRAINer писал(а):Витебск - Минск давно существует. Сейчас пустили обратный.
aaa
- SMATRON
- Контактная информация:
Вот Вам белорусский состав: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=322414Скуратов Андрей писал(а):Что-то я из всех фотографий вижу, что состав там рижский - рижские фирменные вагены
С уважением, Евгений.
- Скуратов Андрей
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А по моим фоткам из первого рейса тоже никак нельзя увидеть?