Локальные поездки
Модераторы: andy t, Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Re: Локальные поездки
Я всё ещё в остатках сомнений. Но хамэнэ немножко улучшило прогноз на субботу с натяжкой в зелёную зону. Просто в Гомеле эти дни лично для меня (может кому и нормально?) были с нереально ужасной погодой. Хоть и ясно, но мороз, ветер, влажность. Сегодня днём после прохода ста метров против ветра хотелось если не умереть, то что-то близкое к этому. Зима, однако.
Англичане говорят, что нет плохой погоды, есть плохая одежда. Только как это объяснить фотоаппарату...
Может я и достал нытьём, но эта погода меня уничтожает. А сидеть в помещении не интересно, не за этим едем.

Аналогично, но до 17.15. Надеюсь на благополучный исход мероприятия.Скуратов Андрей писал(а):...но тока наверное до 16.29... далече в путь 806-м
Ну вот и вернулся из Тимкович, и сразу полезу в (негорящий
) танк.
Да тут и планировать ничего не стоит, долбим пока светло. Вот только морозы нешуточные передают на всю страну

Да тут и планировать ничего не стоит, долбим пока светло. Вот только морозы нешуточные передают на всю страну

Неполиткорректный пост %)
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
- Скуратов Андрей
Все кто были? Из них знаю тока Гену и чела с бутылкой "Зубр"
Подозреваю, что где-то еще затаился Саша Московой
А Шамне и Шурик были?

aaa
Мы с Шуриком только в вечернем банкете успели поучаствовать... 

Да, хоть и локальная, но поездка была отменная!
С утра на Восточном Муму купил себе средство для пуха, потом вместо съёмки пошли есть two pizz-у, всретились со свежим дембелем Женькой Громовым и коллегами из Питера, подолбили Помыслище, и попалась первая 60-ка мне за эту зиму.
Ну а потом хлопцы разъехались и начался "Бар у Забора" (с)
, с участием Шурика и Михайло Шамне
.
С утра на Восточном Муму купил себе средство для пуха, потом вместо съёмки пошли есть two pizz-у, всретились со свежим дембелем Женькой Громовым и коллегами из Питера, подолбили Помыслище, и попалась первая 60-ка мне за эту зиму.

Ну а потом хлопцы разъехались и начался "Бар у Забора" (с)

Дада, он самый, крайний справа, поддерживающий минскую пивоварнюСкуратов Андрей писал(а):Все кто были? Из них знаю тока Гену и чела с бутылкой "Зубр"Подозреваю, что где-то еще затаился Саша Московой
А Шамне и Шурик были?

- Скуратов Андрей
Если честно то так и подумал сначалаДада, он самый, крайний справа, поддерживающий минскую пивоварню

aaa
Вообще-то я тоже в баре присутствовалСаша Московой писал(а):Да, хоть и локальная, но поездка была отменная!
С утра на Восточном Муму купил себе средство для пуха, потом вместо съёмки пошли есть two pizz-у, всретились со свежим дембелем Женькой Громовым и коллегами из Питера, подолбили Помыслище, и попалась первая 60-ка мне за эту зиму.![]()
Ну а потом хлопцы разъехались и начался "Бар у Забора" (с), с участием Шурика и Михайло Шамне
.
- Скуратов Андрей
Ну так ты там по умолчанию обсуждаешься, ГенаВообще-то я тоже в баре присутствовал

Када следующий раз на Минск?
aaa
- Скуратов Андрей
Эх... была б моя воля, так я в Питер бы сорвался...Ждем в Питере))

А то был один раз и то за казенный счет
aaa
Я в последний свой приезд в Питер после четвертой рюмки, то есть фотки, уже не успевал на перегон подбегать за поездами 

- Скуратов Андрей
- Николай Луцевич
31 числа, в это воскресенье организовывается поездка на перегон Барановичи - Русино, выезд 395 поездом Москва - Брест в 6:29 с вокзала, это для тех кто хочет зацепить поезд Львов СПб на перегоне, кто хочет поспать могут ехать электричкой на 7:23 с И.К. встречаемся на перегоне. Планируется культурно-бурлящая массовая программа с вытекающими последствиями удачной фотосъёмки)))
Прошарок кровосiciв
- Скуратов Андрей
Я в ночь работаю в субботу и воскресенье:( Что-нибудь попробую придумать...Vladlen писал(а):31 числа, в это воскресенье организовывается поездка на перегон Барановичи - Русино, выезд 395 поездом Москва - Брест в 6:29 с вокзала, это для тех кто хочет зацепить поезд Львов СПб на перегоне, кто хочет поспать могут ехать электричкой на 7:23 с И.К. встречаемся на перегоне. Планируется культурно-бурлящая массовая программа с вытекающими последствиями удачной фотосъёмки)))
Коля, а кто еще будет предположительно?
aaa
- Николай Луцевич
Огого 

- Николай Луцевич
Классика жанра:)Vladlen писал(а):31 числа, в это воскресенье организовывается поездка на перегон Барановичи - Русино
Нисколько не сомневаюсь, что вы таки будете снимать именно там! Шутки шутками - а Русино и окрестности - это уже своеобразный "жд-любительский" заказник, эдакое эталонное место, как опорный разрез в стратиграфии что ли.micha1520 писал(а):Нееет.. Классика жанра-Русино-Ляховичи