Модераторы: andy t, Евгений Громов
Так в том и дело, что почти ничего нету. У меня раньше не было цифрового фотоаппарата, я ничего с собой и не брал в поездки. По мелочи только - Осиповичи-Слуцк-Барановичи, Кричев-Сураж-Унеча.Саныч писал(а):Денис, прежде чем уехать в новое путешествие, ты бы поделился с проектом "Фотолинии" фотками из старых поездокДумаю, у тебя их немало
Очень похвально, что поездка, несмотря на сходы участников с дистанции состоялась! Рад! А мы были в Шестеровке ровно год назад. Присылайте фото на ФЛ - может там что либо изменилось.Travelz писал(а):Всем приветВ субботу побывал в Шестеровке. Говорю в единственном числе, потому что мой партнер - Егор - в самый последний момент был вынужден сойти с дистанции по личным причинам. Поехал один и получил массу удовольствия.
Прошел таким маршрутом: Минск - Кричев - Шестеровка - Кричев - Могилев - Жлобин - Минск
Есть фотографии из Шестеровки, но немного и будут позже.
Большой отчет тоже будет позже на сайте Волновода, здесь кину ссылку.
В ближайшее время в Гродзянку
Почитаем, спасибо! Я смотрю, официального народу на сайте стало меньше - Дмитрия потеряли?Travelz писал(а):Обращаю внимание, что сайт Волновода существенно доработан, а также прирос новым (впервые за три года) отчетом - о прошедшей поездке в Шестеровку. Приглашаю к прочтению![]()
Денис, сообщай тут также о текущих поездках, может получится присоединиться. А фото можешь загружать наp.s. Фото из Шестеровки будут позже, я сообщу дополнительно
Дык грузи на фотолинииTravelz писал(а):Привез Сянки, Ворохту и РаховЗавтра обработаю, вышлю тебе.
Да, сразу на Фотолинии пожалуйста, там вроде бы как не сложно грузить фото. Но вот одно жаль - Сянки, Рахов и Ворохта уже на ФЛ Львовской жд солидно представлены.Travelz писал(а):Привез Сянки, Ворохту и РаховЗавтра обработаю, вышлю тебе.
А, ну тогда не буду грузить, зачем забивать лишними фотками. В субботу побываю на о.п. Учитель, Узбережи и Брузгах, а 26-27 июня - в Лынтупах и Друе. Присоединяйтесь!vashkov писал(а):Да, сразу на Фотолинии пожалуйста, там вроде бы как не сложно грузить фото. Но вот одно жаль - Сянки, Рахов и Ворохта уже на ФЛ Львовской жд солидно представлены.Travelz писал(а):Привез Сянки, Ворохту и РаховЗавтра обработаю, вышлю тебе.
По поводу Лынтуп советую поговорить с Алексеем Тэрро, у него был интересный план и намерения по этой местности - может объедините усилия!Travelz писал(а):
А, ну тогда не буду грузить, зачем забивать лишними фотками. В субботу побываю на о.п. Учитель, Узбережи и Брузгах, а 26-27 июня - в Лынтупах и Друе. Присоединяйтесь!
Тэрро в ближайшее время собирался на Друю и Браславы потом, а я если он возьмет с собой, только поддержуvashkov писал(а): По поводу Лынтуп советую поговорить с Алексеем Тэрро, у него был интересный план и намерения по этой местности - может объедините усилия!