Комнаты отдыха.
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Комнаты отдыха.
Когда я там был (года полтора назад), бронировать точно нельзя было.
Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
Позвоните, спросите. Я там не работаю, просто пытался помочь.dmol писал(а):может еще и заранее можно забронировать?
и 12ч идут от полуночи или любые 12 часов можно взять?
может еще и 6 часов есть тариф?
мне как раз нужно с 22.30 до 4.30
Печальная тенденция. Вслед за Жлобином и Лунинцем закрылись КО в Полоцке.
(Оффтоп) Поэтому повторить прошлогоднее путешествие в Полоцк и Новополоцк в точности не получилось, пришлось заселяться в гостиницу в Новополоцке (который и был, собственно, главной целью поездки)... Ну ничё, зато там в гостинице Беларусь вай-фай бесплатный
(Оффтоп) Поэтому повторить прошлогоднее путешествие в Полоцк и Новополоцк в точности не получилось, пришлось заселяться в гостиницу в Новополоцке (который и был, собственно, главной целью поездки)... Ну ничё, зато там в гостинице Беларусь вай-фай бесплатный

Увы, в Лиде теперь тоже нету. Ни микроволновки, ни чайника. Правда, теперь и жил я не в той комнате, но поскольку она дороже (это просто двухместная, 16.30 с человека против двухместной в блоке, цена 13 с копейками с человека), вряд ли в ней условия хуже. Хотя кто его знает. Там был блок, в котором общий душ и туалет на блок, а здесь санузел отдельный на номер, поэтому цена так отличается. Если в той комнате осталась микроволновка, а в более дорогой нет, то, конечно, обидно.
Т.е. в Лунинце окончательно закрыты КО?
А как насчёт Пинска? Уж думаю куда проще там заселиться чем в единственную гостиницу Лунинца.
А как насчёт Пинска? Уж думаю куда проще там заселиться чем в единственную гостиницу Лунинца.
В Пинске КО работают.
В субботу ездили с мамой на хоккей в Могилёв и, поскольку Гродно - Могилёв прибывает в 5 утра, заселились на полсуток в КО. Они расположены на третьем этаже здания багажного отделения.
Двухместный номер, который нам дали, был единственным свободным. В нём оказались телевизор и холодильник, но санузла не было - туалет и душ общие, в коридоре. Судя по ценнику, номер с душем есть, но он был занят.
Цена за полсуток - 10,68 с человека. Сфоткал и весь прейскурант. Также немножко заснял интерьер, и опись имущества. К телевизору полагалась приставка (собственно, поэтому два пульта), так что каналов было много. А ещё там есть бесплатный вай-фай, который отличается от того, что на вокзале (от МТС, где присылают СМС-кой код). Вай-файка в КО просит пароль, который можно узнать у дежурной.
В общем, единственный минус - в отсутствии туалета. Ну и розетка всего одна, в которую вставлен тройник, а если в него включить холодильник и телевизор, то снова остаётся одна свободная. А так вполне комфортно и уютно, рекомендую
Двухместный номер, который нам дали, был единственным свободным. В нём оказались телевизор и холодильник, но санузла не было - туалет и душ общие, в коридоре. Судя по ценнику, номер с душем есть, но он был занят.
Цена за полсуток - 10,68 с человека. Сфоткал и весь прейскурант. Также немножко заснял интерьер, и опись имущества. К телевизору полагалась приставка (собственно, поэтому два пульта), так что каналов было много. А ещё там есть бесплатный вай-фай, который отличается от того, что на вокзале (от МТС, где присылают СМС-кой код). Вай-файка в КО просит пароль, который можно узнать у дежурной.
В общем, единственный минус - в отсутствии туалета. Ну и розетка всего одна, в которую вставлен тройник, а если в него включить холодильник и телевизор, то снова остаётся одна свободная. А так вполне комфортно и уютно, рекомендую

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А ещё в Могилёвских КО очень хорошая шумоизоляция. 2 раза там останавливался.
В Лиде в начале месяца брали двухместную КО на полсуток. 20.38 рублей за двоих.
В номере и душ, и туалет. Негламур, но чистенько. Мироволноволки, электрочайника, холодильника нет.
В Могилеве год назад жили. Душ и туалет на коридоре. Причем, чтобы впустили в душ пришлось еще и просить. Администраторша неочень и хотела открывать его. Утром хотел попросить кипяточка чай попить. "Нету" сказала она же, хотя сама попивала чай и в ее комнате я увидел электрочайник.
В номере и душ, и туалет. Негламур, но чистенько. Мироволноволки, электрочайника, холодильника нет.
В Могилеве год назад жили. Душ и туалет на коридоре. Причем, чтобы впустили в душ пришлось еще и просить. Администраторша неочень и хотела открывать его. Утром хотел попросить кипяточка чай попить. "Нету" сказала она же, хотя сама попивала чай и в ее комнате я увидел электрочайник.
Может, его дают, только если купить чай у дежурной, а не со своим?
Мы купили утром два пакетика и два одноразовых стаканчика, и нам дали чайник - самим набрать воду и вскипятить. Это я про Могилёв, если что.

Мы купили утром два пакетика и два одноразовых стаканчика, и нам дали чайник - самим набрать воду и вскипятить. Это я про Могилёв, если что.
Раз 30 жил в могилевских ко, никаких проблем с чайником там не было
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В Полоцке в закрывшихся комнатах отдыха теперь информационно-вычислительный центр (как раз где я работал) и всякие бытовые/гардеробные самой станции.