Комнаты отдыха.
Модератор: Евгений Громов
Re: Комнаты отдыха.
Госконтроль на них
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Какой госконтроль?Terrich писал(а):Госконтроль на них
Там запросто могу стоители жить, что стеклопакеты ставят или плиточку там меняют. (не знаю, что сейчас актуально).
Да, стройка идет! А в моей комнате жили два вроде таджика. Я думаю они с рынка - утром ушли, а вечером снова на вокзале видел! Плохо то, что нельзя бронировать места - администратор сказала. А для того, чтобы решить вопрос с злоупотреблениями нужно грамотную жалобу написать начальнику вокзала. Достаточно будет. НО мне кажется, что туда просто селят или в запас держат для своих - железнодорожников. Вот с этим трудно бороться.TRAINer писал(а):Какой госконтроль?Terrich писал(а):Госконтроль на них
Там запросто могу стоители жить, что стеклопакеты ставят или плиточку там меняют. (не знаю, что сейчас актуально).
Руссо туристо - облико морале!
О комнатах отдыха в Молодечно и Лунинце может кто-нибудь какую-то информацию предоставить?
Интересуют цены и сколько мест в номерах.
Заранее благодарю!
Интересуют цены и сколько мест в номерах.
Заранее благодарю!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В Лунинце была самая дешёвая КО. Что-то в районе 5-8 тысяч. Но времена меняются. В Полоцке тоже была 8, теперь от 25.
В Лунинце 6-местная 11 тысяч с копейками, 2-местная 21 тыща с копейками.
Гостиница в Лунинце раньше стоила от 25 тысяч. А щас--не знаю.
Гостиница в Лунинце раньше стоила от 25 тысяч. А щас--не знаю.
- Wowan
- Контактная информация:
А в Минске комнаты отдыха есть?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В Минске целая гостиница "Экспресс", в которой, правда, никогда нет мест. Только по брони.
-
В "Экспрессе" номер есть и без брони, но одноместный стоит 79000+. Зато на АВ "Восточный" КО по 40500 за одно место.
Ночевал в КО Чернигов. Стоимость койки в 6местном бараке - 60грн. Ремонт имеется, кровати не очень - маловаты, белье ок. Про душ не спрашивал, туалет на 1 этаже отдельный (к нему другая лестница ведет). Комнаты, кстати, не круглосуточные - с 18.00 до 08.00, поэтому тека нас будила и выгоняла уже в 7.30. Все номера более высокого класса заняты стройбанами - ремонтируют зал ожидания.
Мои любимые КО в Ужгороде неплохо подорожали - теперь в двухместном полулюксе стоимость койки на полсуток - 80грн против 52.5, за сутки - 160грн. Люкс с двухспальной кроватью стоит вроде 120грн, за двоих - 240 грн за полсуток. За сутки, соответственно, в 2 раза больше. Но там вроде народу немного - после полуночи можно вписаться. Тем не менее, даже сейчас этот отель стоит своих денег.
Может кто знает - к какому начальству приближен вокзал Ужгорода, что его так отремонтировали?
Мои любимые КО в Ужгороде неплохо подорожали - теперь в двухместном полулюксе стоимость койки на полсуток - 80грн против 52.5, за сутки - 160грн. Люкс с двухспальной кроватью стоит вроде 120грн, за двоих - 240 грн за полсуток. За сутки, соответственно, в 2 раза больше. Но там вроде народу немного - после полуночи можно вписаться. Тем не менее, даже сейчас этот отель стоит своих денег.
Может кто знает - к какому начальству приближен вокзал Ужгорода, что его так отремонтировали?
kexit vtymit lf kexit
-
Бывший генеральный директор Укрзализныци Г. Кирпа в 70-х годах был главным инженером ст. Чоп и заместителем начальника Ужгородского отделения перевозок. Вокзал был отремонтирован в 2004 году в последний год жизни Кирпы.egatsak писал(а): Может кто знает - к какому начальству приближен вокзал Ужгорода, что его так отремонтировали?
Ребята, выручайте! Кто-нибудь может проконсультировать насчет КО и камер хранения в Гродно, Волковыске и Лиде? И просто по Гродненщине? Здесь она совсем мало обсуждается.
В субботу утром буду в Гродно, а вот в каком направлении двигаться вечером еще обдумываю
В субботу утром буду в Гродно, а вот в каком направлении двигаться вечером еще обдумываю
Дорога, дорога... Дорога - рельсы, шпалы и откосы...
- Скуратов Андрей
В Гродно обсос походу с КО. Там есть платный зал ожидания, который представляет собой часть второго этажа никак не огороженного от всего остального, где стоят кожанные диваны, на которых мне однажды пришлось почевать в 2008-ом))) В Лиде вокзал отдожинен, думаю КО есть, хотя Миша Кульгейко когда прибывал на встречу в октябре 2010-го прописывался в депоLitvinka писал(а):Ребята, выручайте! Кто-нибудь может проконсультировать насчет КО и камер хранения в Гродно, Волковыске и Лиде? И просто по Гродненщине? Здесь она совсем мало обсуждается.
aaa
КО в Гродно, есть, но так как началась реконструкция вокзала и именно с той строны, то теперь КО в вагоне: 18000 в сутки.Litvinka писал(а):Ребята, выручайте! Кто-нибудь может проконсультировать насчет КО и камер хранения в Гродно, Волковыске и Лиде? И просто по Гродненщине? Здесь она совсем мало обсуждается.
Камера хранения действует: 950 руб\сутки малая ячейка, 1400 - большая. Номер камер хранения 734091. КО - 734500, или в справку вокзала 744556.
Спасибо! Опробовала КО в купейном вагоне - для лета хороший вариант, но зимой там, наверное, холодновато будет. Удобства на улице за отдельную плату - биотуалет. В общем, типичный студенческий вариант:-)
Дорога, дорога... Дорога - рельсы, шпалы и откосы...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Комнаты отдыха на станции Синельниково-1 НЕ РАБОТАЮТ. Много кто просил узнать. Был на станции "ногами", спросил в справочном бюро.
Видел я сегодня этот вагон, стоит в тупике в западной горловине. К одной из дверей ступеньки деревянные. На крыше целофаном зачем-то обвязаны все грибки. Биотуалет снаружи.Litvinka писал(а):Спасибо! Опробовала КО в купейном вагоне - для лета хороший вариант, но зимой там, наверное, холодновато будет. Удобства на улице за отдельную плату - биотуалет. В общем, типичный студенческий вариант:-)
16 тыс. за полсуток (т.е. ночь).TRAINer писал(а):В Полоцке тоже была 8, теперь от 25.
Внутри вполне прилично.
Были варианты с удобствами в коридоре или блоке из 2х комнат, разница по цене незначительная.
Спрашивали про прописку. Как я понял, с местной полоцкой не пустили бы. (Любопытно, почему).
- Скуратов Андрей
Кто может подсказать инфу по К.О в МОгилеве? Буду очень благодарен.
Нашел отличный вариант - 650руб в сутки место в трехместном в СвибловоСаныч писал(а):Подскажите, где в Москве переночевать, чтоб в комнате не было так много людей, но и не требовали так много денег.
КО на автовокзале Хуст подорожала: 50 гривен/чел за 2-местный номер "всё выключено", 75 гр за тоже самое, но с душем. Остальное за два года с момента прошлого визита в эти КО ничего не поменялось. После 22-00 вырубили воду (кран с горячей не работал). Кипяток у дежурной. Тепло.
Да, кстати, после поста Андрея хотел бы обратить внимание путешествующих по Западной Украины, что снова подорожали КО на вокзалах, информация на сайте ЛьвЖД устарела уже очень сильно, лучьше звоните и спрашивайте, или же добавляйте 25-30 гривен с стоимости. По крайней мере 6-местный номер в Стрыю уже 40 гривен/чел.vashkov писал(а):КО на автовокзале Хуст подорожала: 50 гривен/чел за 2-местный номер "всё выключено", 75 гр за тоже самое, но с душем. Остальное за два года с момента прошлого визита в эти КО ничего не поменялось. После 22-00 вырубили воду (кран с горячей не работал). Кипяток у дежурной. Тепло.
-
Вопрос знающим людям: какие нынче расценки на комнаты отдыха на Южном и Центральном вокзале в Киеве? Где лучше соотношение цена/удобство?
Украина.Ст.Христиновка,Черкасская обл.КО на втором этаже ж.д вокзала.Довольно таки уютно и чисто. Душ и туалет на этаже. Комнат немного, но всегда попадал так, что были свободные места. Номера 1-2 и 4 местные. Год назад жил в 4-х местном (1 и 2-х были заняты ревизорами), ст-ть проживаниния 30 грн и несколько коп. Интересно, что 1 и 2-х местные стоят на 2-3 грн дороже. Душ платный=5 грн.
ЗЫ на днях еду в Рахов, Закарпатье. Если у кого есть информация о КО на Ж.Д-поделитесь свежей информацией, так как был там лет 5 назад, и на данный момент не знаю даже, работают ли они.
ЗЫ на днях еду в Рахов, Закарпатье. Если у кого есть информация о КО на Ж.Д-поделитесь свежей информацией, так как был там лет 5 назад, и на данный момент не знаю даже, работают ли они.