Осенняя встреча форума 2016
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Осенняя встреча форума 2016
Это всё от того что с Украиной несколько лет назад подписали соглашение о демаркации границы. Вот и появилась полноценная граница, не удивляйтесь.
Граница и контроль погранзонных документов в дизеле - не одно и тоже
-
Саныч, теперь так не делай. Влодавский дизель погранцы последнее время активно просматривают и прохаживают.
Рискнуть можно
я в Лениндар без паспорта ездил

Апну ка я тему. Я за 11-13 ноября.
А мне что-то думается, надо 9-11 декабря ехать, всвязи с ДР 10 лет фотолиниям.
Тоже нормальный вариант. Но вот что-то никто не шевелится особо кроме нас с тобой.
10 лет вроде прошлый год было...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
10 лет сайту в прошлом году, а 10 лет фотолиниям - в этом)
ДР ФЛ 7-ого. 7 в пять утра я буду на мпассе, можно и начинатьTerrich писал(а):А мне что-то думается, надо 9-11 декабря ехать, всвязи с ДР 10 лет фотолиниям.

Ориентируйся на 10-11 декабря.Muller писал(а):Ну что, по датам есть решение?
Лёша, судя по активности на форуме - на встречу поедем я, ты и Женя.
Рекорд лета 2015 не будет побит.

Если только мы втроем, то можно программу и на Прибалтику переориентировать;)alessss писал(а):Лёша, судя по активности на форуме - на встречу поедем я, ты и Женя.Рекорд лета 2015 не будет побит.
Жду в Таллинне (как варианты Валга, Койдула, Тарту)Terrich писал(а):alessss писал(а): на Прибалтику переориентировать;)

Можно и на Прибалтику. Только куда? Литву ты уже всё обкатал. Остаётся Латвия или Эстония. Можно Польшу, кстатиTerrich писал(а):Если только мы втроем, то можно программу и на Прибалтику переориентировать;)alessss писал(а):Лёша, судя по активности на форуме - на встречу поедем я, ты и Женя.Рекорд лета 2015 не будет побит.

Только, конечно, со световым днём хреново

Ну вот например, в Эстонию. Прибытие поезда из Минска в Ригу стыкуется с отправление дизеля на Валгу и далее в Таллинн. Наоборот-тоже, прибытие из Валги стыкуется с отправлением на Минск. Можно, например, выехать из Минска в четверг вечером, в понедельник утром вернуться. То есть, в Эстонии проведём как минимум субботу. Но, не обязательно оба раза стыковаться с дизелем в Риге. В одну сторону можно и транспортом сатаны Вильнюс-Таллинн.
А обратно, как вариант, Таллинн - Койдула, оттуба на моей машине в Валга, и едете в 16:42 на Ригу 

Вариант мне нравиться. Только нам-то надо принципиальну решить, куда ехать и когда.
Это да. Но представ`те, из Койдула до Валга можно линию Койдула - Валга проехать (да, на машине, но почти все о.п./станции успеваемо посещаемы) 

Завлекаешь;) Я готов, а как другие, не знаю. Если что, приеду не в рамках встречи форума:) Литву считай закончил, так теперь руки развязаны:)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне тоже нравится, только не факт что это можно будет встречей форума обозвать)
Здесь ты прав, Женя. Встречей форума это будет процентов на 10.TRAINer писал(а):Мне тоже нравится, только не факт что это можно будет встречей форума обозвать)
Ну так вперёд!TRAINer писал(а):Мне тоже нравится

Если втроём ехать, то я бы обкатал провод В Гомеле и Круговец например. Это если отказываться от основного маршрута. А вообще любой вписывающийс в выходные поддержу. По датам я так понимаю определились?